А мужики есть на форуме?

ForGuru

New member
Lucia, :) ай эм со сорри, Люсия.
но вы точно правильно прочли название темы?

Lucia

Active member
ай эм со сорри, Люсия.
принято :)
но вы точно правильно прочли название темы?
если вы не поленитесь и отмотаете немножко назад, то увидите, что мужчины здесь не в одиночестве тусуюццо :) просто футболом, видимо, мало кто из наших девушек интересуется.. вот и затишье пока :)

Seryoga

New member
Ну и судейство..поубивал бы!! Как так взять и похоронить Англию? :(((((

Seryoga

New member
Не стали отыгрываться?????!!!! Пипец!!! Нарисуй ещё раз себе картину: ты проигрываешь 0-2, и в течении ты СРАВНИВАЕШЬ счет!!!!! Но второй гол не засчитывают....психология команды сломана полностью!!! Что дальнейшая игра и показала, вроде как и пошли вперед, но в защиту уже никто не возвращался, защитники играли в 1/8 силы...так дух уже сломан.
Другое дело, если говорить про "целый тайм", когда счет 2-2!!!! Сомневаюсь, что немцы при таком раскладе унесли бы ноги.. В общем грустно :(

Seryoga

New member
У меня в кабинете одна девушка тоже так рассуждает, мол "вот, почему не выйграли". Но реально здесь не всё так просто! Если бы соперники были разныех уровней тогда понятно. А тут же не Гандурас противостоял. Сразу меняется тактика соперника, идут перестоения, меняется стиль игры.
Lucia, а Вы занимаетесь чем-нибудь? я про вид спорта..

Lucia

Active member
Seryoga, неа, не занимаюсь :) я гипотетически отвечала :)

У меня в кабинете одна девушка тоже так рассуждает, мол "вот, почему не выйграли". Но реально здесь не всё так просто!
я согласна.. сколько людей - столько и мнений.. пресса тоже неоднозначно все это дело оценивает..

Seryoga

New member
Воооот!! Большая разница между теоретиками и практиками ;)

punto

Active member
Seryoga, она музыкант.
Что тот же спорт, только судейство необъективно :)))

Seryoga

New member
Музыка и спорт на одном месте????
Это разное!! Имею отношение и к спорту, и к музыке :)

Lucia

Active member
ну дык что, мужики, есть вы на форуме? за кого в финале болеете? за Голландию, небось :)

Seryoga

New member
Перед матчем думал, что Испания - чемпион.
Но во время просмотра под шампанское решил, что буду болеть за Голландию)) Их игра мне больше понравилась...эх!! такие моменты!

Lucia, я так понимаю, Вас можно поздравить! С победой! )))

Seryoga

New member
Грубость не всегда тянула на карточку. Я даже удивился Вэбу...что столько нараздавал, повел себя как нетипичный

нетипичный английский судья))

Сверху