Valdemar, таак, один анекдот из списка вычёёоооркиваем....в запасе только 2 анекдота и то пошлых
Valdemar, таак, один анекдот из списка вычёёоооркиваем....в запасе только 2 анекдота и то пошлых
Короткий и тонкий надо рассказывать :dirol:один анекдот из списка вычёёоооркиваем...
Приветствую, punto!Koh-i-Noor, Здрав будь, боярин!
ну, кому удобнее мелкими - тот мелкимиа мужская часть перемещается от ветки к ветке мелкими перебежками,
а мужская часть перемещается от ветки к ветке мелкими перебежками, укрываясь от любопытных глаз и гнева модераторов
Я пока ещё только привыкаю к форуму.ну, кому удобнее мелкими - тот мелкими)) некоторым и нормально нравится ходить
))
Ага, жаль, что семейных веток маловато. Или сугубо женские темы (например, беременность), или обсуждение проблем. Может плохо искал......смелее дружище, оно только кажется что они (местные дамы) злые, а так они добрые))
Скорее ползают лениво, как моржи на лежбище...а мужская часть перемещается от ветки к ветке мелкими перебежками
добавляйтеАга, жаль, что семейных веток маловато.
Разбаловали мы вас....Скорее ползают лениво, как моржи на лежбище...
Короткий и тонкий надо рассказывать
Читать, конечно, интересно, но вот самому делиться впечатлениями почему-то не тянет. Скромность, наверное, мешает. :laugh:Koh-i-Noor, Кстати про секс тоже есть, вполне семейная тема))
Спасибо, Infinity.добавляйте![]()
поделитесь впечатлениями, например,....в Благоустраиваем жилье или Автомотоно вот самому делиться впечатлениями
Мальчик пишет школьное сочинение по теме “Мой папа”: “Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя-гризли или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор.”А ведь семейство состоит не только из мам, но и из
Infinity, это я насчёт секса писал, что делиться своим опытом на форуме как-то... в диковинку.поделитесь впечатлениями, например,....в Благоустраиваем жилье или Автомото
Какой женщине нужен мужчина, способный побороть медведя-гризли, способный взобраться на самую высокую гору, способный переплыть самую широкую реку и потом благополучно лежать в опочивальне без задних ног, отдыхая от проделанной работы. :laugh:Мальчик пишет школьное сочинение по теме “Мой папа”: “Мой папа - самый сильный и самый смелый! Он может переплыть самую широкую реку, полную крокодилов и пираний, взобраться без страховки на самую высокую гору и побороть голыми руками медведя-гризли или льва. Но обычно он моет посуду, стирает носки и выносит мусор.”
ключевое слово СПОСОБНЫЙ, а делать это все одновременно его пока никто не вынуждаетспособный побороть медведя-гризли, способный взобраться на самую высокую гору, способный переплыть самую широкую реку
Нет... ты могла бы, если бы хотела.. Но ты не обязана :haha:а делать это все одновременно его пока никто не вынуждает
Ключевое слово "вынуждает". Угадал? :laugh:ключевое слово СПОСОБНЫЙ, а делать это все одновременно его пока никто не вынуждает![]()
нетУгадал?
А что в спящем состоянии можно в интернете ползать? :spiteful:...смелее дружище, оно только кажется что они (местные дамы) злые, а так они добрые