:haha: и шо вы сделаете? численный перевес все равно на нашей сторонеtwins, как будем бороться с засильем женщин в Мужской теме ?
...Лейла! Зухра! Гюльчатай!численный перевес все равно на нашей стороне
Банально напомню, что количество не всегда переходит в качество.и шо вы сделаете? численный перевес все равно на нашей стороне
ладно, я могу и одна всех заменитьБанально напомню, что количество не всегда переходит в качество.
однако вы не о том думаете, батенька :acute:Orion, ... размер заявленного потенциала превосходит мои представления о физиологии...
twins, как будем бороться с засильем женщин в Мужской теме ?
А я думал, как с молью - или дихлофос или пожар.ну , у меня есть 2 варианта
Кх-кх.. при таком общении я уж тогда саммужики свободно общаются, пьют пиво, смотрят футбол, грязно ругаются
сразу блокируется и выбрасывается из темы
при обнаружении девушки перетираем тему
:haha: Ты машбюро живьем видел? Даже если смотреть не по таймауту, а по "локальному структурному признаку", что потребует внедрения драйвера клавиатуры на комп юзера, то Orion пройдет, ибо у ней настольный теннис в анамнезе и, соответственно, кисти, небось, крепче чем у меняв тему скрипт, распознающий девушку по наличию маникюра на пальцах при нажатии клавиш (легко вычисляется по таймауту между кликами)
Понятно, что в семье не без урода, но всегда хочется думать что женщину, как оплот существования человечества "да минет чаша сия".а отдельные дамы тут и футбол смотрят и матеряццо немелко и пиво дують полный вперед
как оплот существования человечества "да минет чаша сия".
:haha: напугалиперетираем тему "О перспективах развития ядерной энергетики в Республике Беларусь" или об использовании альтернативного топлива в механических транспортных средствах и т.д.
у орион профессия маникюр иметь не позволяет, а по кнопкам клацать положеноOrion пройдет, ибо у ней настольный теннис в анамнезе и, соответственно, кисти, небось, крепче чем у меня
Нуууу, так как меня профессия по кнопкам клацать заставляет, так может и мамонт бивнями.а по кнопкам клацать положено
эх, не пройдешь ты в клуб :haha: я кстати тоже 2-мя пальцами набираю :blush1:Нуууу, так как меня профессия по кнопкам клацать заставляет, так может и мамонт бивнями.
-- вы быстро печатаете?-- А Вы, прада, хорошо стенаграфируете?
-- Да! 180 слов в минуту!
-- Милочка! Где же я Вам столько возьму?
(c)Б. Шоу
Какой такой клуб?не пройдешь ты в клуб
Какой такой клуб?
а в какой вы тут вступительные тесты готовите?Какой такой клуб?
Нуууу, мне и в подвальчике не кисло :yahoo:тут вступительные тесты готовите?
Ну что, вОроны - ворОн разогнали и сами разлетелись ?А ворон ворону...