Привет всем! Про тему еды скажу следующее: сейчас нет проблем в добывании пищи, есть проблемы в добывании денег. Полуфабрикатов в магазинах-кулинариях валом, я не знаю таких мужиков, чтобы не могли приготовить себе еды. Хотя нет. Знаю - это мой отец. Он доверет готовку исключительно моей маме, которая готовит исключительно вкусно! А отец не может приготовить потому, что в автокатастрофе потерял глаза.
Сеструха жены, например, не готовит вовсе. Просто не умеет. Ага, такое тоже бывает, сам удивляюсь. У нас в семье кто быстрее проголодается - тот и готовит

Или кто быстрее приходит с работы. Если мне не хочется есть то, что приготовила жена - готовлю сам себе. Думаю, это нормально, хотя жена обижается. Дети уже довольно взрослые, чтобы сбацать себе еды из холодильника или сварить чё-нть. Посуду моют по очереди (по дате чёт-нечёт) Мужская еда у нас - то, что быстро готовится. Жареная картошка, салат, макароны с тушёнкой, с тёртым сыром - это наше. Первые блюда обычно готовит жена. Ну, а сделать бутерброд - это ни у кого не вызывает проблем.
Разве что у кошки )))