так в таком случае и в школу тогда ходить незачем!! Там тоже могут "привить" что угодно.
абсолютно с вами согласна!
так в таком случае и в школу тогда ходить незачем!! Там тоже могут "привить" что угодно.
А сады для меня это камера хранения на случай жизненной необходимости.
это не работа - это призвание. За работу зарплату платят.CTEPBA написал(а):Fiesta!, быть родителем - тоже работа между прочим
CTEPBA написал(а):Или вы считаете, что в ваши родительские функциональные обязанности не входит воспитание-обучение?
а чего деградирует-то?Kolina mama написал(а):кстати после нечастых и недолгих походов в сад ребенок заметно деградирует
вообще то домашнюю работу для меня никто не отменял,а вечером после работы самое большое желание-уколоться и забыться и упасть на дно колодца.И чтоб не видеть никого и не слышать.А уж развиваться и играть-это выше моих силв конце концов вечером можно тоже чем-нить заниматься с ребенком!
да я не лелею))Kolina mama написал(а):Кстати ,если вы лелеете надежду что в саду с гордым названием Городской центр развития их как то особенно развивают-не лелейте.
а может ей понравится в этих кружках? А помимо сада можно и куда-нить поводить, просто я вижу что дома у нее точно интересов никаких нет. Может это я такая раздолбайка, ну не умею я с ней заниматься.Kolina mama написал(а):Не лучше ли было бы водить ребенка туда,где ему нравится и где от занятий виден результат?
кста неплохое качество, в жизни всякое бывает, пусть умеет приспосабливаться. Вся наша жизнь в принципе - это приспособление, в саду, школе , вузе, на работе, в семье. И без этого никак, создать идеальные условия можно только на время.Караул написал(а):Да и вообще... после сада ребенок был живучий, как таракан, приспосабливался к любым условиям обитания, любой среде, взрослым и детям.