Это и есть социализация)))-опыт поведения в стае.Но не ради эдакой "социализации", а чтобы имела опыт поведения в "стае" ровесников.
Это и есть социализация)))-опыт поведения в стае.Но не ради эдакой "социализации", а чтобы имела опыт поведения в "стае" ровесников.
оо, прямо наш вариант)) сидит миша раскрашивает, никого не трогает, как это так на его величество не обращает внимание. андрюха всегда стремится раскачать ситуацию))При этом , чаще средняя гоняет старшую.
Есть еще в Уручье Школа радости Натальи Мискевич. У нее программа для детей 5-6 лет «УМНЯШКИ» (без родителей) каждый вторник, четверг с 9.00 до 14.00.svetaM,а в какой центр можно детей водить на четыре часа? Мне именно такой и нужен, развивайки на час не нужны, ребенок ходит в такие. А вот место, где можно несколько часов со сверстниками поиграть - такое нужно.
У меня только одна детка, но в сад не ходит ) Я работаю.А есть вообще работающие мамы с детками несадовскими?
Я на днях с детьми была в заведении мамасик.бай (позиционируется как присмотр за детьми).Сообщение от anushka75:
svetaM,а в какой центр можно детей водить на четыре часа? Мне именно такой и нужен, развивайки на час не нужны, ребенок ходит в такие. А вот место, где можно несколько часов со сверстниками поиграть - такое нужно.
Есть еще в Уручье Школа радости Натальи Мискевич. У нее программа для детей 5-6 лет «УМНЯШКИ» (без родителей) каждый вторник, четверг с 9.00 до 14.00.
щас из сада могут и отчислить при условии непосещения его без уважительной причины 30 дней в год суммарно. т.е. застолбить место и не ходить - это щас маловероятно...мне ее в сад сейчас оформлять и не водить (останется ли наше место за нами если мы не ходим? нужно ли будет оплачивать сад?) или оформлять в 4 года?
елки-палки, а так хотелось, а что же делать. доча очень ко мне привязана, я и по сыну видела что он был готов к саду после 4х. не хочу ее рано в сад сдавать раз уж возможность есть.... во дворе говорили что забивали место и платили в месяц за пару дней - а теперь так не получится? новое постановление какое-нибудь? а где это можно узнать наверняка? про 30 дней без уважительной?не ходить - это щас маловероятно...
говорят что сад популярен - можно не попасть и заведующая сказала что трехлеток в этом году не может взять т.к. все дети переходят из яслей... а как там на самом деле - не знаю.... только слухиесли никто не дышит Вам в затылок в длиннющей очереди в сад
постановление начало действовать с сентября 2014 года.во дворе говорили что забивали место и платили в месяц за пару дней - а теперь так не получится? новое постановление какое-нибудь? а где это можно узнать наверняка? про 30 дней без уважительной?
есть ли несадовские дети 2,5-3-4 лет? моя младшая дочь очень ищет подлугу, не с кем, понимаете ли, играть. два брата, мама и старшая сестра в роли "подлуги" уже никак не катят((
придем в гости сами, пригласим в гости к нам)
тел-вайбер и проч. 8029 317 95 73. живем на чечота, рядом-рядом с 25 школой)