а мы без детского сада

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, если не будет дождика, то завтра в 18 45 возле Бот сада, кому интересна йога, танцы и просто погулять, может быть даже получится позаниматься, если земля просохнет ))

Последнее редактирование:

foxic

New member
Девочки, привет!

У меня двое деток 1,5 и почти 3 годика. В садик не собираемся, живем в Уручье-6, ищем друзей для старшего!

Марфа Васильевна, да-да-да, мы на квесты не попали (хотели в ботаническом саду) надеюсь, что в следующий раз сложится .

zhonka_generala

Всё пучком!
ходили в воскресенье на концерт к Бусам..... очень здорово! Дети не хотели уходить.

Линур

New member
Всем привет)) У меня два сыночка 5 и 1,5 лет, оба без сада, ищем друзей)) Живем в р-не Маяковского. Есть идея и возможность проводить обучение для деток 4,5-7 лет бесплатно по коммерческой ориентации и профессиям)). Например, доступным языком рассказать о работе гипер-маркетов, магазинов, банков, почты, IT И Т.Д. с выездом и игровой подачей. Кому интересно пишите в ЛС.

Ladydi

В волшебном кружении
Дорогие мамы, я с подругами решила организовать пространство для встреч мам с детками нашими ровесниками (около двух годиков). Мы нашли небльшой зал в центре города, где собираемся встречаться два раза в неделю в первой половине дня, играть, танцевать, заниматься с малышами физкульторой, рисовать, общаться и пить чай с печеньками. Первая встреча состоится уже 9го января в 11 утра. Присоединяйтесь!

Ladydi

В волшебном кружении
Привет! Наша встреча состоялась, мы устроили праздник, где мы пели калядки, делали с детками ангелочков и лепили печеньки. А потом пили чай и болтали :)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    191.6 KB · Просмотры: 158

DashKath

New member
Здравствуйте, девочки!
Зашла к вам уже в гости потому, как моя младшенькая благополучно пошла в школу.

Хочу поделиться информацией о потрясающем проекте для детей без детского сада (или на отдыхе от него), организованным детским психологом Наташей Таран.

В феврале этого года она запустила постоянно действующую игровую программу для детей от 4 до 7 лет "Детская площадка":
Программа создана для ребят, которые временно или совсем не ходят в детский сад, но очень хотят найти друзей и вместе поиграть в папу и маму, в доктора и директора банка, в зоопарк и магазин, в индейцев и подводных исследователей…

Про то как это проходит, можно посмотреть отчётик с фотографиями у неё на сайте.

Всем удачи!

Anga

New member
Ищем с двухлетним сыночком друзей для общения. Живем недалеко от ст. м. Пушкинская, Спортивная.

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, я так понимаю детки не ходят в садик, а находятся дома с мамами? А есть вообще работающие мамы с детками несадовскими? Дочь беспрерывно болеет в саду с осложнениями, уволиться не могу. Вот думаю, как оно будет если моя мама будет сидеть или няня, а я на работе..

checheck

Active member
я пока только планирую выход на работу, младшему няню и старший ходит максимум на 3 дня в неделю..

anushka75

New member
He_len,Я работающая мама, с ребенком няня сидит. Пока я очень довольна всем. Нюансов только два: няня обходится недешево и беспокоюсь, что ребенок мало общается со сверстниками. А все остальное - только плюсы: ттф, простужается редко, няня с ним занимается: и рисуют, и лепят, и читают. И на занятия к логопеду она его возит.
Но я вообще сады не люблю, еще сама их ненавидела в детстве.

Сверху