Всем добрый день!
У нас такая ситуация - мы приезжаем на три недели в конце апреля навестить бабушку с дедушкой и я очень хочу найти для своих дочерей (почти 3 годика и почти 5 лет) друзей. Пишу сильно заранее, потому что я из интернета периодически выпадаю, поэтому мне заранее надо планировать.
Бабушка с дедушкой очень скучают по внукам на расстоянии, но когда мы приезжаем им приходиться все-таки ходить на работу, а также заниматься своими делами. Днем их нет дома, игрушек дома тоже почти нет (не паковать же чемоданы игрушек на три недели), на детских площадках ТИ-ШИ-НА, хотя погода отличная будет - в прошлом году ласковое апрельское солнышко, одуванчики вокруг.... но все дети в детском саду!!!! В общем, дети скучают немного
(хотя есть и дельфинарии, и походы в кафе, и центр Дино поблизости, и я находила всегда какие-то творческие занятия), не хватает именно живой детской игры, спонтанной, не хватает общения с детьми, новых друзей, компании для того же центра "Дино" (в первой половине дня там вообще тишина, а вообще туда часто приходят компаниями друзей.... в сложившуюся компанию моей дочери уже не вклиниться).
Короче, кому интересно общение с нами, пишите мне в личный ящик - мы с удовольствием составим вам компанию для похода в музей, на выставку, в театр, с удовольствием будем вместе резвиться на детской площадке, с удовольствием пригласим вас к себе, если не смущает игра с одной единственной Барби (будем рисовать, в магазин играть, в какие-то ролевые игры).
Для меня найти ребенку друзей на эти три недели
суперважно, так как хочется, чтобы у нее остались хорошие воспоминания о приезде в Минск, а главное, чтобы она общалась по-русски (на данный момент ее русский язык отстает от речи наших белорусских деток, часто во рту какая-то каша именно от недостатка практики).
В идеале это район Бангалор, универсам "Рига", либо не очень далеко (полчаса на транспорте), либо вы согласны к нам приехать. Хотя бы раз-два, я не пишу тут, что надо общаться ежедневно и нас развлекать все эти три недели.