о,да! я через подобное прошла. только ездить приходилось на автобусе. Я брала пакет печеньяи "затыкала" ему (сыночку) рот )))Поездка к кому-нить в гости превращается в испытание - малыш истошно кричит.
Тогда к себе зовите гостей.
о,да! я через подобное прошла. только ездить приходилось на автобусе. Я брала пакет печеньяи "затыкала" ему (сыночку) рот )))Поездка к кому-нить в гости превращается в испытание - малыш истошно кричит.
Мы по этой причине и пошли в сад (пытаемся ходить, я бы сказала). ПлюсА по осени всё равно хочу оставить сад за нами (перевести в санаторную группу), поскольку иногда жизненно необходимо оставить дочу на пару часов с кем-нить.
Днем гулять совсем не с кем, только совсем малыши, сын в Минске видел детей и бежал к ним с дикими криками, выражающими восторг))) Общения не хватает, все-таки.Мы живем за городом, других детей нет
А мой наоборот стремится всюду))) Пока жили в Минске, проблем особых не было - к соседям в гости, на детской площадке много детей, всегда есть компания. А в Колодищах с этим туго. Школа развития только в субботу, этого мало. Всю неделю ждет, когда туда пойдет. В садике нравится пока, ходим три недели на первую половину дня, когда занятия, музыка, физкультура и просто дети, с которыми можно играть. Хотя вот сейчас приболел, сидим с ним дома, и ребенок говорит, что дома с мамой лучше, но не так весело, как в садике)))а мы забрали доки из сада и теперь стопроцентные несадовские дети))) до сих пор не стремятся оба сына ни в кружки ни в секции. попробовали вот на гимнастику снова пойти. не получилось. ни в какую причем... только школа вых.дня и общение с соседскими детьми иногда)))
у меня двое сыновей 5 и 6 лет, еще старшая и младшая дочки, то есть минимальное общение обеспечено и дома)))А мой наоборот стремится всюду)))
да, мне это тоже все нравится - гимнастика, танцы. Но это мы мыслим женскими мозгами. Попробуйте что-нибудь другое, мущинское В хоккей вовсю набирают. Но это каторга еще та чувствуется. Хуже, чем бальные танцы. Мы пока просто на катание на коньках по выходным ходим.до сих пор не стремятся оба сына ни в кружки ни в секции. попробовали вот на гимнастику снова пойти. не получилось.
Вот этим я как раз похвастаться не могуу меня двое сыновей 5 и 6 лет, еще старшая и младшая дочки, то есть минимальное общение обеспечено и дома)))
ну у на оч. мущинская гимнастика, это вы зря... ничего девчачьего в ней нет... вот про танцы это тоже не факт, что для девочек - в группу, которую я предлагала для сыновей, ходит больше мальчиков, нежели девочек, танцуют хип-хоп...да, мне это тоже все нравится - гимнастика, танцы. Но это мы мыслим женскими мозгами. Попробуйте что-нибудь другое, мущинское
ладно, сдаюсь )ну у на оч. мущинская гимнастика, это вы зря... ничего девчачьего в ней нет... вот про танцы это тоже не факт, что для девочек - в группу, которую я предлагала для сыновей, ходит больше мальчиков, нежели девочек, танцуют хип-хоп...
+1Пока жили в Минске, проблем особых не было - к соседям в гости, на детской площадке много детей, всегда есть компания. А в Колодищах с этим туго.
куда ходите? мы в ДАШкола развития
Ladydi, а что у вас так поменялось? ребенку же нравился сад
В "Экознайку" (Экологический центр на Макаенка). Мы в военном городке живем в Колодищах, вроде бы детей много, но все по садам-школам, даже в выходные как-то пусто на улице(((куда ходите? мы в ДА
по моим наблюдениям, зимой везде так наверное, боятся холода.даже в выходные как-то пусто на улице(((
при художественном музее. "В гости к Тюбику"мормышка, а что за кружок искусствоведения?