А мы уже в третьем классе - 2011

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, ага, вчера опять в тетради сентября

О, вспомнила.Когда день учителя? Вроде, первое воскресенье октября всегда было. А в Дневнике написано- 5 октября.Какие у кого варианты?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
5октября-всемирный день учителя..

в Беларуси-первое воскресение октября!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА,
галка, спс.Уже поздравили)

Magda

Well-known member
Я купила цветы и конфеты. Учительнице и продленке. Неоригинально, но ...

Magda

Well-known member
Happy, по крайней мере сладко и красиво :). Я вот вспоминаю, раньше никто не собирал на цветы учителю. Сами, кто хотел приносил. Мне в этом году ни один родитель не позвонил, не поинтересовался, будем мы чего дарить или нет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, я уточнила у род комитета.У нас всем дарят: учителю воспитателю, учителям по музыке, физ-ре, англ. + завучу и директору.

Magda

Well-known member
Happy, нда. Это наверное правильно, но мы по столько не собираем. Я сегодня отдала на двоих за конфеты 28*2 + цветы (49 + 25).
Собирали по 50 в этом году, но часть ушла на доплату за потолок подвесной.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, мы по 100 собрали.При этом кто-то сказал:ну, до Дня учителя хватит))))

Вам прививаться уже предлагали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, а вы будете?

Tysia

Well-known member
У нас всем дарят: учителю воспитателю, учителям по музыке, физ-ре, англ. + завучу и директору.
Аналогично.
Прививаться не будем однозначно (был негативный опыт), хотя на работе у меня настаивают. У мужа вообще санстанция требует списки привившихся (40% должно быть)

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Так заучились, что темку совсем забросили)
У нас самые большие проблемы с выучиванием правил.Вчера по белорусскому с папой учили.Как итог, папин вопль: "Убил бы того, кто выдумал белорусский язык"))))
В субботу спортландия.Моя очень хотела пойти поболеть, но , наверное, не получится у нас.Чтобы как-то утешить ребенка, вчера рисовала приветственный плакат)
А еще сочиняли загадку на лит. чт.

Ну, давайте, и вы расскажите что-нить интересное)

Tysia

Well-known member
Папа и уроки - вещь плохо совместимая :)
Бубс, так чему удивляться: тяжело белорусский дается, потому что не слышим его практически нигде.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Безусловно. это добавит ребенку желания его учить
Он же ж мне это возглас адресовал, ребенка не слышала)
Что там такого сложного, что ваш папа не может осилить?
Папа-то ,может, и осилит(хотя...))) А вот Лизка не может выучить правило, часть слов в котором она не понимает.((( У меня уже мелькает мысль-начать дома на белорусском общаться)

Сверху