А мы уже в третьем классе - 2011

Tysia

Well-known member

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, ну и здесь тоже)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, ваши чада нормально дз записывают? У нас просто караул, забираем из продленки (мама и папа работают :() тогда проверяем. Тока последнее время начала все записывать, и то - проверять надо.
Зато гитару, на которую она сама просилась, теперь осваивает мама-пианист :DDD Не поверите, лажу в инет, что б по гитаре дз делать :russian:

Magda

Well-known member
Tysia, я так понимаю, с днем рождения вас можно поздравить. Счастья и любви.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, ваши чада нормально дз записывают?
Я вас умоляю))) Такое понаписывает с немыслимыми сокращениями.

Как всегда делюсь находками)
В конфискате на Жилуновича есть босоножки Ля Редут http://www.laredoute.fr/vente-jogge...0&categoryid=66938991&numberpage=7&pos=18_n_n
29 и 35 р-р. По 38 тыс.

Последнее редактирование:

Tony

New member
А у нас не так чтобы сильно много домашнего задания. Просто у нас, слава Богу, нет иностранного, факультатив мы один посещаем, так что вообще не перегружены.

Про белорусский и про учебники в целом присоединяюсь к мнению большинства. Ужас просто. Правила сформулированы тупо и непонятно, задания - иногда фиг поймешь, что в них делать надо. Вот в математике например, 4 столбика примеров. Задание: найти ошибки. Ну нашли - и что дальше. Одни дети переписывают все примеры, по ходу исправляя неправильные ответы. Другие выписывают неправильные и пишут правильные ответы. Третьи переписывают все как есть и зачеркивают неправильный ответ, а сверху правильный пишут. Пипец просто. Почему не сформулировать задание четко и недвусмысленно, чтоб все было понятно и маме, и ребенку?

Tysia, с днем рождения!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tony, в любом случае, зачем переписывать неправильные ответы? Это ж и запомниться может)

Natya

Жили-были ...
У меня тоже коряво записывал, а потом учительница говорит - вы же пришли когда есть другие дети в продленке, пускай он перепишет, он как-то никак не хотел, а потом вышла учительница и отправила его записать. Он один раз взял дневник чужой, переписал ДЗ и с тех пор я даже не проверяю - все записывает :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Половину воскресенья сочиняли и оформляли сказку на лит. чт.
Хочу каникулыыыыы!!!!

Magda

Well-known member
А мы все выходные прогуляли. Только англ (но это удовольствие) и бел чтение. Даже дневник читателя не заполнили. Достанется ребенку от учителя. Устали.!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, вот есть же на свете и добрые мамы)

Kalinka

Active member
Magda, ты где-то спрашивала про книжку по-английскому. Нам учительница сказала всем купить -- книга для чтения 1-4 классы. Ничего такая. Там, как я бегло посмотрела, именно как читать сочетания букв и ты ды и ты пы. Сушкевич, Моплыш авторы. "Уроки чтения по английскому языку 1-4 классы".

Magda

Well-known member
Kalinka, грустно. Была на выставке, специально спрашивала в 3 местах. Не было.

JuliS

мамочка
почитала вас и тоже купила сыну, в книжном, напротив Белой Вежи (новый открылся) .стоит 3900

Сверху