А мы уже в третьем классе - 2011

Tysia

Well-known member
Happy,прикольно про конфеты, донести вот только :). Я обычно по пакетикам раскладываю.

Sole

New member
Девочки, как у вас обстоят дела с бел. речью? Это толко у нас полный швах?(

Полный п...ц! :( Над домашкой ревет - "я не понимаю!" Он, правда, склонен неоправданно драматизировать ситуацию, но тем не менее...

Киска

Active member
У нас ниче вроде с беларуским, не плачет, но и ошибок хватает, в основном типичные на у нескладовое и и беларуское, но я не ругаю пока, а вы контрольные писали уже?

галка

Люблю своих мужчин
Киска, писали..моему на пятницу уже сказали .что реально бут одна физ-ра ..и что и куда остальное.пока не знаю..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, так мы уже, это самое, давно намылились) Мы еще на прошлую собиралист, но не вышло. У нас мысль еще -перед этим делом) в планетарий зайти-рядом ведь совсем.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, я сама на прошлую не попала, а сын с друзьями пошел..он в фотоотчете на первой фотке вроде - такой сосредоточенный мальчуган в темно-синем полосатом свитере на заднем фоне)))
img_8176.jpg

Krasiva

New member
Всё, каникулы:dance:
Результат первой четверти - по всем контрольным - высокий уровень поставили. Но везде есть помарки.
По русскому - залезла за поля точкой.
Бел. мова - написала с красной строки то, что надо было сначала строки писать.
Математика - цифра 6 магическим образом выглядела как 0 недописанный...
Короче - написала без ошибок, но оформление у нас..м-да:shok:

Киска

Active member
Поздравляем!! это такое достижение! а у нас бел.мова 2 ошибки на у нескладовае, остальное все с плюсом... в общем, есть над чем работать..

галка

Люблю своих мужчин
и у нас за помарки высокий не ставят..хотя все индивидуально...но у нас тож высокий по матем и русскому.и достаточный по бел.мове..

Сверху