А мы уже в третьем классе - 2011

Natya

Жили-были ...
Нам до 7 ноября задали "Веселые и мудрые книжки Носова", но я так поняла не обязательно именно Незнайку, купили книжку - читаем и Яру нравится.

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы Незнайку раньше читали, вот на днях прочел Носова - "Дневник Коли Синицына". Говорит - понравилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все опять повторится сначала(С)))
У нас двое новеньких: девочка перешла из соседнего класса и мальчик, который в прошлом году с Лизкой в классе учился.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, между прочим, скоро НГ)
Какие у кого мысли про подарки, наряды и прочее.
Наши уже, вроде, заказали детям программу на Шайбе.45 тыс-ребенок, 10 тыс-взрослому за вход.
Но будет еще елка в гимназии.Значит, нужен костюм. Значит надо что-то думать(( Моей, в принципе все равно кем быть.Сказала только, что не будет фрикаделькой), а я сказала, что не хочу, чтоб принцессой была. Компромисс найден, теперь надо найти костюм)
ДМ письмо уже написали)

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Ну если не хочет быть принцессой можно ведьмочкой :biggrin:, я в прошлом году шила девочке такой смотрится шикарно и не как у всех.

Krasiva

New member
Моя сказала - никакого костюма на НГ! Я большая уже!
Хочет мини юбку и кофточку, либо платье, но обязательно коротенькое и модненькое:prankster:

Tysia

Well-known member
Nika25, :) я на эту юбку уже тоже посматривала, мне нравится.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Можете нас поздравить) Лизка первая в классе получила АКАДЕМИКА.
А еще у нас в классе сегодня выставка игрушечных мишек. Так уже с утра в раздевалке все, и мальчишки тоже, своими пушистиками хвастались) У нас такой
412390.jpg

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, я раньше писала.У нас вместо оценок дают бАмажки с разными надписями) Самая мелкая Умница
10 Умниц= 1 Молодец
10 Молодцов=1 Профессор
10 Профессоров=Академик)
За разные задания дают разное количество Умниц_от 1 до 5, а иногда могут сразу и Молодца дать.Так вот, моя первая насобирала(при том, что она даалеко не самая сильная в классе))

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, и наши поздравления! Вот бы нам такую систему оценок!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот бы нам такую систему оценок!
Вот и я рада, что хоть какие. Есть стимул. Еще смайлики им на тетрадки за аккуратность наклеивают( у нас пока только 2 (((() Ну и доска почета младшей школы в коридоре. Нас там тоже пока нет)))

Tysia

Well-known member
Happy, ребенок молодец, а ты на нее бочки катишь :). Поощри хоть теперь.
А с мишками - прикольно, а чего ваш с этикеткой? Новых надо было?

Tysia

Well-known member
Tysia, так это не именно наш) Просто такую фотку в нете нашла)
А, Семен Семеныч... (с) :)
Я мороженое ей купила))) И сапоги)))))))))
Как говорит мой старшенький: Это не подарок, а необходимая вещь.
Сапоги б ты ей и без "Академика" купила бы :)

Сверху