А мы уже в третьем классе - 2011

Tysia

Well-known member
Феломена, весь вопрос в том, подойдет ли такой. Они есть нескольких видов даже, но обычно требуют именно дзеннiк. У нас в этом году был вообще ежедневник, тоже с гербом и орнаментом, в других школах - дневничок. Так что лучше узнать конкретно, что требуется.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А нам вообще ничего не сказали(((

Marishka_D

New member
А мы сбросились и к концу года каждый ребенок получил в подарок дневник, разноцветные ручки, закладки и прочую мелочевку к следующему учебному году. У всех будут оинаковые дневники с одинаковыми закладками.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
оинаковые дневники с одинаковыми закладками.
Хм, у вас закладки долго живут?) У нас они бесконечно теряются)
Мы домучили Карика и Валю, Сегодня домучиваем Новоселов. Начинаем мучать Дурова. Совсем читать не хочет(((
А еще таблицу умножения выучить((

Eka

Well-known member
а нам сказали дневники не покупать. будет централизованная закупка "именно тех что надо"

Sole

New member
Девочки, есть у нас дневники на русском с белорусским гербом. Покупала в Буслике недавно. Дневник для младших классов в твёрдой обложке.
В Буслике на Раковском нету таких. Только для 5-11. А вообще - надо было действительно централизованно закупить какие надо :( А то купишь - окажется не такой...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас закладкой может быть все что угодно)
Я вот вообще закладки не люблю, никогда не пользуюсь

Tysia

Well-known member
А моя наоборот - без закладки книжку не закроет. Она листать не любит :)

ольгица

New member
Нам уже купили дневники одинаковые и тетради для контрольных работ одинаковые.

Читаем , что нравится. Список ужасный. Типо, рассказы Осеевой, книги Прокофьевой. и никаой конкретики.
С удовольствие Колька решает. Но таблицу не учит, не хочется.

Tysia

Well-known member
Список ужасный. Типо, рассказы Осеевой, книги Прокофьевой. и никаой конкретики.
Так наоборот же хорошо - выбирайте, что нравится :). У нас тоже без конкретики список, в основном просто авторы перечислены.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня последний день лагеря. Завтра начинаются настоящие каникулы)))

Бубс

Скромная королева
Хм, у вас закладки долго живут?) У нас они бесконечно теряются)
Мы домучили Карика и Валю, Сегодня домучиваем Новоселов. Начинаем мучать Дурова. Совсем читать не хочет(((
А еще таблицу умножения выучить((

Лишение Psp сотворило чудо- таблица умножения выучена за 2 дня! До этого просто в уме складывал, учить не хотел, а тут просто каждые пять минут- спроси меня, давай учить и т. Д. Так что правильная мотивация- главное!

Ziz

Оптимистичная мамка
Лишение Psp сотворило чудо- таблица умножения выучена за 2 дня! До этого просто в уме складывал, учить не хотел, а тут просто каждые пять минут- спроси меня, давай учить и т. Д. Так что правильная мотивация- главное!

о чем вы говорите! мы уехали к свекрови, ии там даже ЧИТАТЬ не хотим!))))
а таблицу только до 5 перед отъездом успел выучить)))

Ziz

Оптимистичная мамка
галка, так я про то и говорю- взял с собой книги, но просто не успевает)))) уж больно занят - постоянно по хозяйству и тп....
а дома по книге (большой) в день читал))) но думаю, когда вернется, все опять на круги своя ....

Сверху