А мы уже в третьем классе - 2011

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Всем привет) И с НАЧАЛОМ)
У нас тоже 2 смена. Не знаю, как будет(
Собираемся продолжать англ. в Ленгвис (3 год уже будет)
Танцы нам с утра в школе обещали.
Вчера уже получили первых три "10") Сегодня-установочная контрольная по математике. Ээээх...

Как вы думаете-новую тему начать или эту переименовать? Голосуем)

Tysia

Well-known member
Happy, переименовать :)
У нас тоже 2-ая смена :(. Я пока в растерянности, как всё в кучку собрать: школу, танцы и музыку.

Urban

New member
Поздравляю с началом учебного года.
У нас первая смена. Но уже сегодня занятия до 4 (инглиш в 15.10 начинается). Английский с этого года каждый день.
Уроков вчера не задали, оценок пока не ставили. Жду оценок с ужасом и с надеждой одновременно.

НИКА

Радость полета....
Всех с началом учебного года!
У нас первая смена.Вчера задали первое домашнее задание .С понедельника английский язык 3 раза в неделю.

Sole

New member
Всем привет! С началом учебного года! У нас вторая смена. И опять новая учительница. Пока нормально. Сразу стало видно, что дети выросли. Они обрадовались друг другу и охотно бегут в школу к 12.00 (приходит учительница), хотя первый урок в 13.30.

Mrs_yanf

Well-known member
У нас 1-я смена, 1-го сентября уроков не было, только кл. час, а потом все поехали в Центр океанографии, кроме моей дочки:( и ещё неск. человек, которые выступали на линейке для первоклассников. Чтобы Настёна не расстраивалась, я ей пообещала, что съездим туда сами. Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Помните, как здорово в планетарий сходили в 1-м классе...
Happy, переименовать
+1

Sole

New member
а потом все поехали в Центр океанографии, кроме моей дочки:( и ещё неск. человек, которые выступали на линейке для первоклассников. Чтобы Настёна не расстраивалась, я ей пообещала, что съездим туда сами. Может, кто-нибудь хочет присоединиться? Помните, как здорово в планетарий сходили в 1-м классе...

+1
Ой, а это где такое? Я ЗА вылазку!

Krasiva

New member
Как вы думаете-новую тему начать или эту переименовать? Голосуем)
я за переіменовать.
Жду оценок с ужасом и с надеждой одновременно.
и я так же..
в пятницу принесла уже 9 по бел. мове.
посмотрела это задание - балл снижен за то, что она пропустила лишнюю строчку при написании задания..всё остальное без ошибок и помарок даже написано..вот так-то..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
С названием красивым как-то туго у меня. Назвала, как смогла. Предлагайте свои варианты)

ольгица

New member
Мамочки, а мой Колька домоседом стал. То с книжкой. то с ТВ, то компьютер.
Больше всего меня волнует, что толстеет.
Кольке 9 с хвостиком. Рост 138 вес 38.
В бассейн ходим. Гандбол пока не начался.
А у вас какие третьеклассники?

Magda

Well-known member
Всем здравствуйте. С новом учебным годом!
Мы сегодня первый раз пошли. Ту неделю прогуляли. :))
Погрустили над учебником по англ язу. После Мэджик бокса назад в советский союз. :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Мамочки, а мой Колька домоседом стал. То с книжкой. то с ТВ, то компьютер.
Больше всего меня волнует, что толстеет.
Кольке 9 с хвостиком. Рост 138 вес 38.
В бассейн ходим. Гандбол пока не начался.

нашему третьекласснику пока 7,11
рост был ок 136, вес 32,5. да и нога 36-36,5)))
в бассик начали ходить, в этом горду хотим еще на волейбол или баскетбол в секцию в школе записаться

но мы не совсем домоседы: да, с утра до ночи согласен сидеть-читать, иногда играть в настолки и лего, но при слове "войнушка" все бросает и убегает на улицу часа на 2-3

Последнее редактирование:

subaru

Active member
Happy, отличное название:)

+100!

И всем привет!

У моего 1 сентября была экскурсия "Минск театральныЙ" - Оперы и балета, Купаловский и КЗ Минск - :))) Хохочу))

А в Центре океанографии прикольно, мы там д/р в прошлом году отмечали, все в полном восторге были))

Девочки, а скока раз в неделю у ваших инглиш в школе?

Urban

New member
мой 147 см, 32 кг, нога 39 размер Жилистый :)
Все разговоры только про комп. игры. Но у нас с ним четкая договоренность: оценки не ниже 6 и все сделанные уроки, только тогда комп. Но т.к. у нас хоккей каждый день, то на комп просто не будет времени. Тут бы уроки успеть сделать.

Девочки, а скока раз в неделю у ваших инглиш в школе?
у нас 5. Три раза в сетке уроков, 2 раза типа факультатив (тот же урок), но после уроков в 14 и в 15 часов начало. Учебник Мэджик бокс 3

Бубс

Скромная королева
мой 147 см, 32 кг, нога 39 размер Жилистый
Йоптель. вот это дядька! У нас все скромнее, намного, хотя бабушка и откармливала летом- пузяка наросла, но я ее ликвидирую. нога 34, рост 134 где-то, вес не знаю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сча я отчитаюсь)
Моя 148, 36кг (срочно надо худеть)
У нас английский 3 раза в школе. И 2 раза будем дополнительно ходить. (subaru, вы еще в Лэнгвис ходите?)))
Про комп договорились только на выходные.
Читать практически не хочет. Хотя наш СПИСОК на лето прочитали практически весь.

А в Центре океанографии прикольно, мы там д/р в прошлом году отмечали, все в полном восторге были))
А подробнее?

Сверху