оо, девчонки обгоняютМоя 148, 36кг (срочно надо худеть)
мой ничего не прочитал, потому что он все знает. и как тут замотивировать?Читать практически не хочет.
оо, девчонки обгоняютМоя 148, 36кг (срочно надо худеть)
мой ничего не прочитал, потому что он все знает. и как тут замотивировать?Читать практически не хочет.
Ул. Брилевская, 3. Не совсем представляю где этоОй, а это где такое? Я ЗА вылазку!
Рост 128, 29 кг, маленькая, кругленькая и круглолицаяА у вас какие третьеклассники?
У нас Мэджик бокс 3Погрустили над учебником по англ язу. После Мэджик бокса назад в советский союз.
У нас тожеНо у нас с ним четкая договоренность: оценки не ниже 6 и все сделанные уроки, только тогда комп.
ню-ню))))решили ускорить темпы))
Как-то невесел он, в планетарии с нами, судя по всему, ему больше понравилось))))На 6-й очкастый морячок - мой именинник)))
3 разаДевочки, а скока раз в неделю у ваших инглиш в школе?
рост 138 вес 33кгА у вас какие третьеклассники?
Мы такие в школу шли.а меньше нас кто есть..?
рост 122, 22 кг...
По первой части аналогично - книжка, ТВ, комп. Без месяца 9 лет - 138 см и 28 кг. Штаны спадают... Никуда не ходим на тренировки и тп - не хочетМамочки, а мой Колька домоседом стал. То с книжкой. то с ТВ, то компьютер.
Больше всего меня волнует, что толстеет.
Кольке 9 с хвостиком. Рост 138 вес 38.
В бассейн ходим. Гандбол пока не начался.
А у вас какие третьеклассники?
Ну так мало кто в таком возрасте прям рвется на тренировки и т.п., отрываясь от телевизора и компа. Особенно после лета. В какие-то моменты надо и настоять.Никуда не ходим на тренировки и тп - не хочет .
Настоять-то можно, но он приходит на занятие, садится и ничего не делаетВ какие-то моменты надо и настоять.
Под запретом у нас, потому что только дай-будет смотреть без конца. Гулять он любит только если есть компания, а у нас с началом учебного года дети пропадают с улиц- у всех насыщенная всякими развивалками жизнь. На гимнастику пошел с удовольствием, вот еще на плавание надо отправить.ТВ, комп
Отправьте его в бассейнНастоять-то можно, но он приходит на занятие, садится и ничего не делает
в 9 лет моя 142 см, 30 кг, нога 35А у вас какие третьеклассники?
французский 3 раза в неделю.Девочки, а скока раз в неделю у ваших инглиш в школе?