А мы уже в третьем классе - 2011

Urban

New member

Mrs_yanf

Well-known member
Ой, а это где такое? Я ЗА вылазку!
Ул. Брилевская, 3. Не совсем представляю где это
А у вас какие третьеклассники?
Рост 128, 29 кг, маленькая, кругленькая и круглолицая:)
Погрустили над учебником по англ язу. После Мэджик бокса назад в советский союз.
У нас Мэджик бокс 3
Но у нас с ним четкая договоренность: оценки не ниже 6 и все сделанные уроки, только тогда комп.
У нас тоже:)

subaru

Active member
Happy, в ЛЭНГВИС уже не ходим с после Нового года, решили ускорить темпы)) и терь к нам репетитор ходит. Мы довольны))

О центре океанографии - полезла ссылку вам бросить и обнаружила на их сайте фотки с нашего д/р прошлогоднего - 3-я и 7-я фотки)) На 7-й очкастый морячок - мой именинник))) http://ocean-minsk.by/holiday

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

subaru

Active member
Happy, я обсчиталась)))) мой - на 7-й, крупным планом, лезет в сундучок или куда-то)))))

Belle

вся такая хозяйственная
ольгица, а у нас 152 см и 40 кг и размер обуви 38. И за лето так прилично пополнел.

Ziz

Оптимистичная мамка
Darena, наверно, вы самые-самые Дюймовистые))))

ольгица

New member
а меньше нас кто есть..?
рост 122, 22 кг...
Мы такие в школу шли.
Но у сына в классе есть такая девочка. Жутко талантливая, голосистая и активная. Участвовала в конкурсе "Маленькая фея" в прошлом году

Sole

New member
Мамочки, а мой Колька домоседом стал. То с книжкой. то с ТВ, то компьютер.
Больше всего меня волнует, что толстеет.
Кольке 9 с хвостиком. Рост 138 вес 38.
В бассейн ходим. Гандбол пока не начался.
По первой части аналогично - книжка, ТВ, комп. Без месяца 9 лет - 138 см и 28 кг. Штаны спадают... Никуда не ходим на тренировки и тп - не хочет :(.

Tysia

Well-known member
Никуда не ходим на тренировки и тп - не хочет .
Ну так мало кто в таком возрасте прям рвется на тренировки и т.п., отрываясь от телевизора и компа. Особенно после лета. В какие-то моменты надо и настоять.

Бубс

Скромная королева
Под запретом у нас, потому что только дай-будет смотреть без конца. Гулять он любит только если есть компания, а у нас с началом учебного года дети пропадают с улиц- у всех насыщенная всякими развивалками жизнь. На гимнастику пошел с удовольствием, вот еще на плавание надо отправить.

Ziz

Оптимистичная мамка
Tysia, не правда, мы раньбше ходили к др.тренеру- вылезал замерзший((( и совсем не уставший))))

Tysia

Well-known member
Ziz, ну не сидел же в любом случае :). Мой прыжками занимался: там сразу в глубокий бассейн кидают, хочешь - не хочешь, а двигаться будешь. А вообще я веду к тому, что ребенок должен чем-то заниматься.

Krasiva

New member
в 9 лет моя 142 см, 30 кг, нога 35
высокая и худенькая, но не здыхля, нормальный такой попец уже вырисовывается))
танцы, бассейн, улица с подругами, уроки конечно же на первом месте..комп - по большим праздникам разрешаю, в основном канал Дисней смотрит.
За книги стала садится реже, чем в прошлом году почему-то..

Девочки, а скока раз в неделю у ваших инглиш в школе?
французский 3 раза в неделю.

Сверху