Отправьте его в бассейн , там сложно ничего не делать.
Можно позвонить - узнать. Ну и абонемент разовый можно покупать, но это если ре плавать умеет или самому тогда ходить с ним.Сейчас уже поздно, наверное, записываться?
Ага , и не у нас одних) Тут многие отписывались про это.Happy, А у вас вторая смена?
Проверочные контрольные еще на прошлой неделе писали, чтоб узнать ,что осталось после лета)))Happy, что-то как-то быстро все проверять начали... еще только вторая неделя учебы..им бы вначале повторить....
У нас с первого дня. Все получили 10 за летний список прочитанный. И по английский у Лизы уже две 9. Я спрашиваю, почему не 10? Оказалось, запела песенку не с девочками, а с мальчиками. Короче, как обычно, чувствую, будем иметь снижение оценок из-за невнимательности.Мамочки, а детишкам уже оценки в дневник ставят?
у нас так 7 по классной по математике - неправильное количество клеточек отступил.Я спрашиваю, почему не 10? Оказалось, запела песенку не с девочками, а с мальчиками.
я беру своей абонемент в Волну, с 20-х чисел начинают продавать на след.месяц.Сейчас уже поздно, наверное, записываться?
И у нас тожеИ по английский у Лизы уже две 9.
Ага. С самого начала. Мы с 9 по математике началиа детишкам уже оценки в дневник ставят?
Та же темау нас так 7 по классной по математике - неправильное количество клеточек отступил.
я где-то читала, что в США можно диплом принести на кусочке оборванном. И, если диплом достойный, то дохлый листик не помешает отличной оценке и устроиству на отличную работу. Не знаю правда или нет...Обидно из-за клеточек и плохого почерка баллы терять