А мы уже в третьем классе - 2011

Sole

New member
Отправьте его в бассейн , там сложно ничего не делать.
:)
Я ему картинг предлагала. Раньше хотел. Теперь говорит, что это слишком опасно (ходил с дедом на соревнования)... Бассейн я в прошлом году искала - рядом не нашлось, а возить некому было. Сейчас уже поздно, наверное, записываться?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нашим предложили поездку в Дудутки. 73 тысячи. Я как-то не загорелась желанием. Во-первых, дороговато, во-вторых, ехать с утра, а потом сразу на уроки. Лиза как-то уговорилась, тем более подружка тоже не едет. А сегодня я прочитала, что в Дудутках в субботу был пожар. Знак...
Сегодня пишут контрольный фонетический разбор.А в среду проверка техники чтения. Понеслось...

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, что-то как-то быстро все проверять начали... еще только вторая неделя учебы..им бы вначале повторить....

Мамочки,
а детишкам уже оценки в дневник ставят?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, А у вас вторая смена?
Ага , и не у нас одних) Тут многие отписывались про это.
Happy, что-то как-то быстро все проверять начали... еще только вторая неделя учебы..им бы вначале повторить....
Проверочные контрольные еще на прошлой неделе писали, чтоб узнать ,что осталось после лета)))

Мамочки, а детишкам уже оценки в дневник ставят?
У нас с первого дня. Все получили 10 за летний список прочитанный. И по английский у Лизы уже две 9. Я спрашиваю, почему не 10? Оказалось, запела песенку не с девочками, а с мальчиками. Короче, как обычно, чувствую, будем иметь снижение оценок из-за невнимательности.

Ziz

Оптимистичная мамка
у нас оценки ставили, но устно, а в дневник только с это недели будут... вроде бы

Urban

New member
У нас ставят и в дневник и в журнал. Мой уже умудрился по инглишу получить 4,5,6. Новая учительница, немного иной подход, чем у прежней. Плюс моему товарищу тяжело дается заучивание наизусть. Обидно, что сразу в журнал, но будем исправлять. По остальным предметам в основном 8-ки приносит.
Я спрашиваю, почему не 10? Оказалось, запела песенку не с девочками, а с мальчиками.
у нас так 7 по классной по математике - неправильное количество клеточек отступил.

Krasiva

New member
Сейчас уже поздно, наверное, записываться?
я беру своей абонемент в Волну, с 20-х чисел начинают продавать на след.месяц.
Ходим уже третий год с перерывами. Шла не умея плавать вообще, там с ними тренер работает, поплыла буквально через месяц занятий.
А вчера ко мне их тренер подходила, предлагала дочку в секцию по плаванью водить бесплатно, с условием, что мы потом в 47 школу в спорт. класс перейдём)))
Ага, как же..у нас танцы в это время как раз по расписанию, да и не планирую я в большой спорт её...бассейн у нас только для спины и осанки.
Может кому интересна эта тема. Тренер набирает девочек 3 класса, занятия пн.вт.пятн. в 15,00. Бассейн Волна.

Оценки ставят в дневник с первого дня.
Самостоятельная уже была, тесты какие-то писали...
В дневнике 8,9,10.

Бубс

Скромная королева
И у нас только по английскому и почему-то девятки (ребенок четвертый год ходит в СОЛ, лучшие результаты в группе). Но от него добиться правды невозможно, если не хочет отвечать- никогда не узнаешь. Надо будет ловить учительницу и узнавать чего не хватает.

Urban

New member
Бубс, у нас говорят, что по инглишу 10-ка возможна только за проджект. естественно, выполненный идеально

Goldenflow

Well-known member
а еще есть такие учителя,которые говорят,что на пятерку они и сами не знают,как же они могут высший балл ставить.

Бубс,насколько мне известно англичанка у вас НУ ОЧЕНЬ много дает но и требует столько же.

Бубс

Скромная королева
Goldenflow, ты знаешь нашу англичанку? У нас 3 группы в классе;)

Sole

New member
а детишкам уже оценки в дневник ставят?
Ага. С самого начала. Мы с 9 по математике начали :)
у нас так 7 по классной по математике - неправильное количество клеточек отступил.
Та же тема :( Обидно из-за клеточек и плохого почерка баллы терять :(

Urban

New member
Обидно из-за клеточек и плохого почерка баллы терять
я где-то читала, что в США можно диплом принести на кусочке оборванном. И, если диплом достойный, то дохлый листик не помешает отличной оценке и устроиству на отличную работу. Не знаю правда или нет...

Киска

Active member
А у нас бяда, математика не идет, а мы в политехнической гимназии, ищем учителя, вот так года начали, а что дальше ...

Сверху