все равно не идет?А у нас бяда, математика не идет, а мы в политехнической гимназии, ищем учителя, вот так года начали, а что дальше ...
а что сейчас проходите? мы пока повторяем, ничего сложного не было еще
все равно не идет?А у нас бяда, математика не идет, а мы в политехнической гимназии, ищем учителя, вот так года начали, а что дальше ...
Вы поменьше читайте Задорнова)))))))я где-то читала, что в США можно диплом принести на кусочке оборванном. И, если диплом достойный, то дохлый листик не помешает отличной оценке и устроиству на отличную работу. Не знаю правда или нет...
я мабыть слишком утрировала )) Но маразма с клеточками там поменьше будетКакие там дохлые листики,о чем вы
думаю, должна быть какая-то золотая середина. Очень уж меня эта хрень с клеточками раздражает. Для меня знания по предмету первичны. Но вот же на английском, к примеру, принцип как в КанадеТяжело... хочется побольше дисциплины.
Я так рада. )сказали, что отменили отметки за физ-ру, изо, труд и музыку...
Учитывается при поступлении в гимназию.а в чем важность среднего балла?
Учитывается при поступлении в гимназию.
Неправда) При поступлении только оценки по русскому, математике и белорусскому. Может, только как перевес при равном количестве баллов. И то, не думаю, что на труд смотреть будут.Учитывается при поступлении в гимназию
Ну да, короткие фразы.Happy, вы на англ уже читает???
аналогично.Я , кстати, про отмену еще до 1 сентября знала. А потом нам в классе сказали на встрече перед занятиями.
Кому как... Я в школе страдала из-за физры.а так бы средний балл был выше...