А мы уже в третьем классе - 2011

Urban

New member
А у нас бяда, математика не идет, а мы в политехнической гимназии, ищем учителя, вот так года начали, а что дальше ...
все равно не идет?
а что сейчас проходите? мы пока повторяем, ничего сложного не было еще

Goldenflow

Well-known member
я где-то читала, что в США можно диплом принести на кусочке оборванном. И, если диплом достойный, то дохлый листик не помешает отличной оценке и устроиству на отличную работу. Не знаю правда или нет...
Вы поменьше читайте Задорнова)))))))
но за почерк и клеточки вроде не дрючат,хотя тоже зависит от тараканов учителя.
А вот к оформлению академических бумаг требования есть и ого го какие.Какие там дохлые листики,о чем вы

Belle

вся такая хозяйственная
не в штатах, а в Канаде. Ни за почерк ни за клеточки ни за что не дрючат. Тетрадей нет вообще, вписываем в книги все ответы + распечатки. На языках пишут на листах, которые подшиваются в папку и листы даже ни в линейку и не в клетку. А писать не хочет - можно на компе набирать текст - лишь бы был результат. Во всем детям потакают. Тяжело... хочется побольше дисциплины.

Urban

New member
Тяжело... хочется побольше дисциплины.
думаю, должна быть какая-то золотая середина. Очень уж меня эта хрень с клеточками раздражает. Для меня знания по предмету первичны. Но вот же на английском, к примеру, принцип как в Канаде :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Написали мы фонетический разбор. В классе, в основном, 7. У Лизы 9. Не зря я с ней немало слов разобрала. Но вот кажется мне, что мы этот фонтический разбор гораздо позже делали. А полный так вообще в институте))))
Вчера получила первую 10 по инглишу ( так все девятки были). Сказала, что прочитала лучше всех.
А я забываю подписывать дневник))))

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, вы на англ уже читает???

а у нас вчера род собрание в школе было
сказали, что отменили отметки за физ-ру, изо, труд и музыку...
ну и какой сейчас у детей средний балл будет?????

Kalinka

Active member
Ziz, так средний средним и останется, сумму оценок поделить на количество:)
или вы имели в виду что за счет изо-физры-труда-музыки балл будет повыше?
а в чем важность среднего балла?

Ziz, так средний средним и останется, сумму оценок поделить на количество:)
или вы имели в виду что за счет изо-физры-труда-музыки балл будет повыше?
а в чем важность среднего балла?

Последнее редактирование:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Учитывается при поступлении в гимназию
Неправда) При поступлении только оценки по русскому, математике и белорусскому. Может, только как перевес при равном количестве баллов. И то, не думаю, что на труд смотреть будут.
А я вот рада, что эти оценки отменили. Очень надеюсь, что и в оставшихся классах отменят * пригнулась, уворачиваясь от помидоров*
Я , кстати, про отмену еще до 1 сентября знала. А потом нам в классе сказали на встрече перед занятиями.

Happy, вы на англ уже читает???
Ну да, короткие фразы.

Magda

Well-known member
Ziz, так учитывались только баллы по математики, рус и бел языкам

Happy, сорри, повторила тебя

Krasiva

New member
Я , кстати, про отмену еще до 1 сентября знала. А потом нам в классе сказали на встрече перед занятиями.
аналогично.
А учительница наша не рада, что оценки отменили по этим предметам.
В дневнике моей по музыке поставили Молодец)

Marishka_D

New member
когда осенние каникулы начнутся, кто-нибудь в курсе? Забыла вчера на собрании спросить

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
И снова здравствуйте)))
Никто не пишет. Все в учебе.
Сегодня поздравляем учителей. Уроки сокращенные. Надо забрать детей в 16.00.
Точно помню, что кто-то участвовал в каком-то мероприятии экологическом. Нам надо что-то научно-практическое по экологии с опытами-выводами и прочей дребеденью. Помогите, люди добрые)
Только что разгреблись с конкурсом от почты. А тут... Ээээх...

Sole

New member
а так бы средний балл был выше...
Кому как... :) Я в школе страдала из-за физры.

А у нас накрылся факультатив по музыке :( - учитель ушел. Видно не стал дожидаться, пока сократят. Млин, в первом классе насильно заставили, типа класс же музыкальный, а теперь даже не поставили в известность! Не говоря уже о том, чтобы предложить варианты (поменять инструмент, заниматься платно и тп) Пойду в понедельник завуча искать...

Сверху