А мы уже в третьем классе - 2011

Ziz

Оптимистичная мамка
Krasiva, у нас намного скромнее... 9-ки по англ, бел и руск.лит, по остальным 8-ки)))
и то рада))) т.к. совсем разленился, контрольные пишет на 10-ки (мобилизует все силы и знания))), а в году работать не хочет, не интересно ему, видишь ли...

и по поведение уд(( как сказала бабушка, типичный мальчик)))

Krasiva, а вы в какой школе?

Бубс

Скромная королева
У нас вообще караул с оценками, 7-ки по белорусскому языку и литературе, остальные 8-ки, 9-ка по английскому, хотя английский он знает отлично, но позиция учительницы- 10-ки не ставить. Я расстроилась, сыну все равно, по-моему, и глубоко плевать.

Ziz

Оптимистичная мамка
Бубс, моему тоже на оценки глубоко начхать))) у него оч прикольная мотивация: "ма, да у нас половина класса хуже написало)))

при том, как сказала учительница "если соизволит ответить - получает 9 или 10, а если ниже - значит у него не было желания отвечать")))

Urban

New member
кхм, девочки.... мне наверное лучше промолчать про наши оценки :)

Nika25

New member
у нас все 9-ки, причем 10-ок нет ни у кого по осн. предметам у одной девочки по англ. и то не из нашей группы

Krasiva

New member
Krasiva, а вы в какой школе?
в 74 гимназии.
Моей я смотрю глубоко НЕ плевать на баллы. Притормаживаю, чтоб не переживала сильно за эти оценки, но я заметила что у неё с подругой соревновательный интерес что-ли..у кого выше баллы..
может это и не плохо..я лично её не пилю, но готовлю морально что поступить в пятый класс легче будет с высокими итоговыми за год в 4м классе..А нет - нас ждёт СШ рядом)) прощай любимая гимназия))

Sole

New member
Ёпть... А я до сих пор так и не посмотрела оценки эти! Совсем из головы выветрилось.

ольгица

New member
У нас вообще караул с оценками, 7-ки по белорусскому языку и литературе, остальные 8-ки, 9-ка по английскому,
У нас схожая ситуация. Поставила Кольке задачу на новую четверть. Математику с 8-ки на 9-ку. Голова варит дай боже. А аккуратности не хватает.

Lara

...сама не ожидала...
Голова варит дай боже. А аккуратности не хватает.
Нашему тоже не хватает аккуратности и скорости. Результаты, можно сказать приятно удивили - ожидали худших: по одной "7,8,10" остальные "9", даже по Человек и свет (все предметы на белор).
Самое интересное, что 10 по лит.чт.белор., а по самой любимой математике "9" (вот тут как раз из-за аккуратности, т.к. по работам ощибок нет, зато намазано....).
Но я заметила, что когда стали выставлять оценки, сы н стал больше стараться . Раньше он со слезами переписывал в черновике письмо, а после того, как начал за это получать оценки - сам переписывает до тех пор, пока не получится отлично. При этом достаточно 2 раз и быстро.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Эээх... Все хорошее так быстро кончается(((
Всех с началом трудовых будней!

Сегодня чуть встали.
Четверть закончили с тремя "9" и четырьмя "10", но уже и забыли про это) Надо все по-новой начинать. радует только, что четверть эта небольшая.

Krasiva

New member
радует только, что четверть эта небольшая.
...некогда расслабляться.
Сегодня принесла 7 по русскому языку....всё из головы говорит вылетело у доски...
вот такое вот начало.
А за то что утром встанет без нытья по будильнику - взяла с меня слово, что я вечером буду со всей её бандой мокси и прочими играть после ужина и до сна..

Nika25

New member
Девочки! может кто поможет! Моя ворона забыла английский в школе, а нам срочно надо выучить слова и стих Pupl,s book стр.33-34, буду очень благодарна...

Nika25

New member
Киска, Волшебная шкатулка / Magic Box : английский язык : учебное пособие для 3 класса Pupl,s book стр.33-34

http://www.metodkniga.belkniga.by/cat_mb_3.html второй сверху

не актуально!!! уже скачала

Последнее редактирование:

Krasiva

New member
мы НГ в этом году в ресторане ЛЕО проводим. 88 тыр. но сувенира не будет. только сок+пирожко..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы в Шайбе. 65 тыс на ребенка (уже 78, но уболтали по старой цене) + 40 тыс.входной взрослому+ 12 тыс. автобус. Договорились, что поедет одна. Тоже без сувениров. Подарки РК покупает. Просили, чтоб не конфеты.

Бубс

Скромная королева
У меня складывается впечатление, что ребенок учится дома, а в школу ходит только для того, чтобы его знания оценили. И вчера на собрании учительница опять говорила- уделите внимание, посидите, разберитесь... Как уже надоело, как бы это он сам учиться начал!

Сверху