Так там же перед вопросами предупреждают)Вопросы явно не по программе
Sole, так вопросник должны были отдать
у нас завтраки были бесплатно, а продленка в неделю выходила 50 тыс.сколько вы платите за питание в школе
ничего не плачу. после второго урока кушают (это видимо завтрак?)сколько вы платите за питание в школе
трудно сказать..как рассказывает Камилла, курицу если дают - она не рада, т.к. там одни кости мяса мало (а где ножки - загадка) ..но и колбаса ж не мясо..Только я считаю замену неравнозначной?)
Это смотря какая курица ).Вчера Лиза рассказала, что многим детям курицы не хватило и им дали колбасу. Только я считаю замену неравнозначной?)
И какая колбаса...Это смотря какая курица
Доучитесь до 11-го класса, ещё и не к такому выводу придешь...Я тихо взвыла. Наверное, я дура(((
Наши-то и отнимают-складывают в строчку((скажите, а что сейчас детей не учат столбиком делить и умножать?
т.е. это всех сейчас так учат? я серьёзно..Наши-то и отнимают-складывают в строчку((
Они ж пока большими числами не оперируют, а вообще показывали им в столбик сложение-вычитание. А до умножения-деления не табличных чисел мы ещё не дошли вроде бы.Наши-то и отнимают-складывают в строчку((
Так и двухзначные можно ж в столбик, дальше проще привыкать будет.Они ж пока большими числами не оперируют
наши столбиком вовсю и складывали и отнимали в прошлой четверти..а вообще показывали им в столбик сложение-вычитание.
это точно..Короче, лучше не заморачиваться