У нас вообще ужасная ситуация с род.комитетом. Фактически его нет.
так оно и есть. Родители с прошлого года согласны, только чтобы деньги не собирать. Я их очень понимаюТак а кто захочет в него идти? Это время, лишняя головная боль, и в каждом классе найдется несколько особо одаренных родителей, которым каждый раз надо терпеливо объяснять куда идут эти деньги. Кому оно вообще надо?
Это, наверное, еще зависит и от того, какую сумму собирают?)))Хотя и остальные родители, надо сказать, молодцы, нет ни одного, кто бы деньги не сдал или мозг выносил, куда деньги пошли.
интересно как и недорого.Мы на Новый год едем в Заславль, всего 68 000. Театрализованное представления типа Колядок, чаепитие с сушками, гуляния.
молодцы. У нас доходит до того, что отказываются на воду и туалетную бумагу сдавать.Хотя и остальные родители, надо сказать, молодцы, нет ни одного, кто бы деньги не сдал или мозг выносил, куда деньги пошли.
у нас совсем небольшую. Вот линолиум в классе страшный, но не стали на новый собирать - многие отказываются. Это сумма около 20$, а на текущие расходы совсем немного.Это, наверное, еще зависит и от того, какую сумму собирают?)))
разные суммы собирали, смотря какие нужды. У нас есть сборы фиксированные каждый месяц, на ту же воду и туалетную бумагу, а есть дополнительные, на подарок учителю, например, или на литературу детям, или теплый пол устанавливали в классе в прошлом году. Разные суммы, но всегда есть взаимопонимание. Некоторые родители даже дарят классу такие вещи, как телевизор или компьютер. Некоторые помогают в сопровождении детей в музей, театр или на экскурсии. Нет ни одного склочного или равнодушного. А если есть, то умело маскируется )))Это, наверное, еще зависит и от того, какую сумму собирают?)))
Ага с мотивацией "Я сама куплю ребенку и принесу". но не понупает и не приносит почему-то.что отказываются на воду и туалетную бумагу сдавать.
и что оно дает,победа в этом конкурсе в смыслеа международные конкурсы
Кто участвовал в олимпиаде сегодня? Как вам вопросы? ))))))
интересный подход ))))) А мой такой инициативный, его так и прет во всем участвовать ))))сказал, что предмет неважный и нечего деньги тратить на всякую ерунду. Ага, у него каждый журнал в 2 раза дороже стоит, но олимпиада- ерунда. С ума сойти от такой практичности