А мы уже в третьем классе - 2011

ольгица

New member
Мне показали учебник английского для 3 класса обычной школы. Да, что-то там повторить придется после magic book. Но с налету, не изучая до этого будет сложно сразу все запомнить.
А у нас училка англ. на сессию пошла.вот вам и платный англ. . 2 урока было и 3 недели в пролете. Научим!

Киска

Active member
Да я сама иняз заканчивала, научить то научу, а вот после политеха в лингвистическую боюсь, что не возьмут, пошли в ближайшую к дому, а сейчас переживаю..

katia-ka

Kitoks Pasaulis
в это году Инглиша нет и не будет
Боже, неужели мы не одни такие, у которых нет факультатива по иностранному во 2 классе???!!! А то я уже как-то загоняться стала по этому поводу - типа все учат, а мы как отверженные.

Надо будет Вам в лингвистическую гимназию - возьмете на полгода репетитора и все освоите в нужном объеме эффективным образом.
Поддерживаю.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Мы уроки вообще не успеваем делать, в частности Инглиш. Нам стока задают, капец просто. А еще треньки хокейные. Жду каникул!
Да, задают на фоне первого класса караул. У нас каждый день по 3 урока примерно выходит + либо сольфеджио либо инструмент. При чем маме - проф пианисту надо теперь первой освоить песенку на гитаре, потом уже показываю малой. Как родители без муз образования учат музыке детей - даже не представляю :unsure:
Мне так соседка регулярно звонит узнавать, что данная нота или знак значат.

Tysia

Well-known member
Как родители без муз образования учат музыке детей - даже не представляю
Это я такая :), дочка сама учит, так как знает уже больше меня :)
А английского у нас тоже нет, хотя и обещали в прошлом году.

Киска

Active member
Да, задают на фоне первого класса караул. У нас каждый день по 3 урока примерно выходит + либо сольфеджио либо инструмент. При чем маме - проф пианисту надо теперь первой освоить песенку на гитаре, потом уже показываю малой. Как родители без муз образования учат музыке детей - даже не представляю :unsure:
Мне так соседка регулярно звонит узнавать, что данная нота или знак значат.

во, мы тоже так сидим:spiteful:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Мамы, подскажите, пожалуйста, где купить нарукавники и фартук для рисования? Очень надо.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ольгица, спасибо :) Не умею я :( Да и точно знаю, что продаются - из специального водоотталкивающего материала или клеенки (это я про фартуки). Вот только где :search:

Tysia

Well-known member
Kavita, помнится в каталоге были, но в каком конкретно не вспомню уже.

Krasiva

New member
Да и точно знаю, что продаются - из специального водоотталкивающего материала или клеенки (это я про фартуки). Вот только где
у меня на работе:). мы спецодеждой торгуем, возим из Франции и нарукавники и фартуки полиэтиленовые и бахилы) могу пару штук спрезентовать. если очень надо:victory: только по размеру фартук великоват думаю...но зато всего с ног до головы закрыть можно от краски)))

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
А если не секрет сколько это чудо стоит? Я бы своему купила или если ткань похожую найду то сама сделаю. Посмотреть бы как там и что? Просто приходит после труда и изо такой, что иногда кажется рубашку можно выкидывать.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Тем, кому не хватит щедрости Krasiva):
фартук и нарукавники из материала типа болоньки видела в Беларуси за 24 тыс.
Осталась одна контрольная-по белорусскому.И каникулыыы...
Правда на каникулы тоже будь здоров задали(
В среду едут на завод Кока-кола и в музей БГУ

Magda

Well-known member
Девочки, нужна помощь. Мы болеем, делаем домашку. Бел.молва.
Галосных гукау 6. А о у ы i э.

Практ 116. Лiтaры а, в, е, ё, ж, i...
Якiя лiтары служаць для абазначэння галосных гукау?

У меня вопрос е, ё служат или нет?

Практ 120.
Слова сонейку.
Падкрэслiце литары, якия абазначаюць галосные гукi.

Вопрос - е надо подчеркивать?

И не смейтесь, плиз.

Сверху