"А ну-ка девушки 2010!"

Дорогие автовладелицы, автолюбительницы и просто автокрасотки!
6 июня 2010 года в Минске состоятся традиционные соревнования
"А ну- ка, девушки 2010!" по скоростному маневрированию на автомобилях.
К участию будут допускаться женщины и девушки, имеющие водительское удостоверение, автомобиль и заполнившие заявку на участие!!

Заявка - http://adt.by/and2010-1.php
Статья про соревнования в прошлом году - http://adt.by/content/view/4094/215/

Давайте красотки готовьтесь и вперед покорять вершины автогонок.
Буду рада ответить на любые вопросы!!!!!:):):)

Valamaya

кружусь
Еххх.... как бы я хотела... но я ж не умею.... :scratch: Приду посмотреть :)

Valamaya, просто супер что у тебя есть желание!!! Это не профессиональные гонки, а для получения удовольствия для девушек!!! Вот две схемы, которые были в прошлом году, расстояние между пилонами просто громадное!!! Ездили девочки с очень разным уровнем вождения! Так что вперед!!!!

Вложения

• girl_sxema.jpg
    girl_sxema.jpg
    43.2 KB · Просмотры: 60

Valamaya

кружусь
Ирэна, у меня уже аж коленки дрыгаются, так давно хочется эдакого... :)

А где это находится? где можно будет потренироваться? Я так понимаю, что по одной там "выпускают" :) ?

Valamaya, сами соревнования будут проходить на Малиновке (с права, там большой автодром), Стартуют по одной, только после финиша предыдущей, все очень организованно, проходят эти соревнования уже 9-ый год. Потренироваться можно на любой площадке, главное на что обратить внимание на технику руления, будешь рулить правильно, проблем не будет!!!!
Позже скину ссылочку на форум Автодайджеста, сейча стам открываю темку для девушек!!!
Я уверенна все получится!!!

sobakapavlova

Active member
Хотела принять участие ещё в прошлом году. Не получилось со временем. Потом посмотрела на каких машинах девушки принимали участие. И не сильно расстроилась, потому как на своей большой и неповоротливой машине у меня было бы мало шансов ))
а вот если бы хотя бы на классы автомобилей делили .... ммммм! вот это было бы дело! ))

хотя, хочется до жути! может рискну))

sobakapavlova, обязательно надо рискнуть!!!! А какой у вас авто? В прошлом году участвовала девочка на транспортере, а в позопрошлом на МL и патроле!

Valamaya

кружусь
sobakapavlova,вот-вот... я про то же волнуюсь :) Я на своем крейсере, боюсь, буду потеть от стыда :) Вот если бы год назад... когда у меня mx-3 был....

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, обязательно надо рискнуть!!!! А какой у вас авто? В прошлом году участвовала девочка на транспортере, а в позопрошлом на МL и патроле!
у меня две.
Рено эрикс 4 полноприводный, но неповоротливый дизель с объемом 1,9.
Бээмвэ 528. Вот эта шустрая (2,8 бензин) и под дрифт немножко заряжена. Но... она 1982 года выпуска... а там все глянцевые машины у девушек...

sobakapavlova,вот-вот... я про то же волнуюсь :) Я на своем крейсере, боюсь, буду потеть от стыда :) Вот если бы год назад... когда у меня mx-3 был....
предлагаю объединиться, сразу выпросить последнее место на двоих и со спокойной совестью и в своё удовольствие проехать площадку и пойти пить пиво)))

Ой ну прямо сижу и улыбаюсь с вас!!! Мне уже нравяться такие соперницы!!! Вы молодцы!!! Но вы не поверите, вы не будете последними!!!!

sobakapavlova

Active member
Ладно, я записываюсь))))

надеюсь, мой раритет 82 года доживет до этого славного дня)

Vikulja

New member
Ирэна, Вы классно ганяли с субариком на боровой в "горячий лед" пару недель назад, но видно было, немного берегли машинку, а так могли бы ехать быстрее, а так же осенью в октябре смотрела гонки на пр. победителей, так там вы пару раз пощекотали нервы особенно ведущему, наверное педали перепутали, или от волнения?

Vikulja, Спасибо, но педали я не путаю, заезд был показательный и рвать машину не было смысла, у нас было все договоренно. Кузовщина на ТТ не дешевая и мы ничего не разыгрывали, вот и берегла ее, а бурты там было ого го! А еще ехать с таким мастером СМ как Маугли (на субару) это очень и очень!!!! По времени по сравнения со временем на соревнованиях сама у себя выйграла 5 сек., это пропасть в лидерских местах.
А про Победителей, не все так просто как может показаться со стороны, на полицейском развороте выбило передачу, вот и выкатилась чуть дальше чем надо, а потом когда развернуло, мы когда ходили по трассе, то увидели что там масло разлито было и + резина не дождевая стояла.

Vikulja

New member
Ирэна, а у Вас "ручка" или автомат, и как гоняется на автомате, если он есть у Вас? Да Иван на субаре проффи, видно было с 1ых секунд, а это он же на победителей катался или нет, тож такая машина синяя была (380 л.с. кажись)

Vikulja, конечно механика, на автомате нечего делать в серьезных гонках, он же не даст машине постоянно ехать в отсечке, у меня задняя и первая передача идут в одном направлении (спереди слева и задняя не утопленна, как в некоторых машинах), соответственно при полицейском развороте, в секунду надо успеть переключить передачу, вот и не включила переднюю до конца и ее выбило, все просто. Ваню можно сравнить с Кеном Блоком, и этим все сказано!!!!

Jahenka

влюбленная в мир
интересно, машинка со знаком 70 будет очень странно смотреться? :)

Сверху