"А ну-ка девушки 2010!"

Рыжуля, страшно всем, не бойтесь! Дворик это такой элемент трассы, квадрат 20х20 метров (приблизительно), с одним вьездом около 5 метров, т.е. надо вьехать в дворик, развернуться там и выехать через этот вьезд, не задев фишки. Но поверьте 20 метров это предостаточно.

sobakapavlova, не переживайте, звонят не сразу, я сегодня уточню список подавших!

sobakapavlova, а скиньте мне в личку вашу фамилию. У меня уже есть данные!

Ну вот все подтвердилось, sobakapavlova, уже на тренировку поехала!!!
Девочки если возникают какие либо вопросы, по регистрации и т.д., задавайте, решим все проблемы!!!))))))))

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Ирэна,а тренировки предусмотрены или это личная инициатива?

Valamaya, нет тренировки не предусмотрены, да и предыдущие почти вес года мало кто ездил на тренировки, за исключением опытных участниц, которые ездят и так!
Схемы как правило выкладывают за неделю до соревок.

р.s. вывесили график соревнований на 2010 год, только официальных 20 стартов, это капец, пошла запасаться резиной.))))

Glowworm

New member
А мне кажется, что ТАКАЯ заблаговременная регистрация- это плохо...
Зарегистрируется сейчас огромное количество желающий, а в первое воскресенье июня половина не приедет....

Мое мнение что заявки актуальные можно получить только в мае месяце.

Glowworm, пусть регистрируются все кто хотят, а если кто то откажется то и получиться как раз нужное кол-во участниц.:)

Glowworm

New member
Ну это при условии что сейчас будут принимать неограниченное кол-во участниц....
Многие девушки, которые уже ездили и не читают форумы вряд ли знают, что заявку нужно уже подавать....

Glowworm, а как они попали в прошлый раз? На автодайджест же все равно ж надо заходить!

А как они попали в прошлый раз, все равно надо же на Автодайджест заходить!

Glowworm

New member
Рыжуля, не вижу в этом ничего позорного :)

Ирэна, знают, что ближе к июню надо заявиться :)

Dobraja

New member
Читаю, аж адреналин...как на экзаменах:)))) Зарегистрировалась... руки млеют. Страшно как и всем новичкам... Я на автомате... И совсем не хочу быть в конце таблицы:))). А куда вы на тренировки ездите? Как в реале посмотреть какая м.б. трасса...... Может отказаться пока не поздно:))))

Dobraja, даже не думайте про отказаться!!! Я тут пару страниц назад выкладывала какая трасса была в прошлом году, будет что то похожее. Вы просто едьте в свое удовольствие и не переживайте про место!!! И тогда все получится!

Dobraja

New member
А на какой скорости Вы,

Ирэна, между столбиками змейку проходите? как они далеко др от друга. недавно ехала в Простор на свободной дороге и давай между ямками петлять.... увлеклась..Смешно так... А потом навстречу парни какие-то едут и ... сначала в "непонятках", а как увидели, что я давлюсь от смеха... так и разъехались смеясь...

Alex!s

Гуцулка
Эх. И я бы поучаствовала, да машины нет :resent:
Может в будущем..

NataK

Well-known member
и, мне хочется поучаствовать.. но, пока, однозначно не могу знать, буду ли в Минске в июне... пару неделек подумать надо... хотя, тоже страшно...

Dobraja, сложно сказать, первая передача постоянно была в отсечка иногда переключала на вторую, но сейчас даже специально полезла посмотреть видео своего заезда на этих соревнованиях, так прикольно, они были первыми у меня!!!
вот ссылочка на мой заезд, если кому интересно:
http://rutube.ru/tracks/3014432.html?v=95e6e7c02ac9cf70a44cca4de0846b22
Alex!s, значит ваше участие и победы еще впереди!!! Не растраивайтесь!!!!
NataK, так время пока есть, определяйтесь и падавайте заявку, будем ждать!!!!!

Вот пару фоток с прошлого раза:
построение и награждение

Вложения

• IMG_4357 (Medium).jpg
    IMG_4357 (Medium).jpg
    73.5 KB · Просмотры: 46
  • IMG_4449 (Medium).jpg
    IMG_4449 (Medium).jpg
    79.6 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Сверху