"А ну-ка девушки 2010!"

Svetira

тихий омут
Ирэна, ответьте мне честно, пожалуйста: реально ли там на VW Sharan втиснуться?...:)
..если реально, то я даже опозориться не боюсь...:))))...хочу приключения...:))))

Svetira, отвечаю честно, запросто! А теперь все дружно смотрим на вот это фото и понимаем, что там даже на танке поместиться можно!!!!)))))) Эта девушка участвовала в пошлом году и не была последней!

Так что вперед, на встречу приключениям!!!!!!!!!!!!

Svetira

тихий омут
Ирэна, окей!...:)...следующий этап: уговорить мужа...)))....но тут я знаю много разных очень действенных способов....:)))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Была, не была... Ну и я зарегилась.... Надеюсь младшенькая отпустит маму развлечься))).

Последнее редактирование:

lta-1

New member
и я очень хочу!!! только пока незнаю на какой машине:( а можно сейчас зарегистрироваться, а потом если что машину сменить?

Рыжуля

New member
Ирэна, зарегестирировалась более 10 дней назад... а подтверждения не пришло)))

Рыжуля, я уверенна что вы в списке, сейчас просто идет подготовка к соревнованиям 23 мая. Если хотите можете скинуть в личку свою фамилию, я проверю.

Место проведения- ГСОК "Логойск"- 6 июня. Всех участниц соберем на выезде из Минска за кольцевой на АЗС А-100. У них там возможно собраться , а далее в сопровождении ГАИ поедем в Логойск!.На месте стоянки сразу все автомобили будут оклеены рекламой. старт соревнований в 12.00.
Выезд в сопровождении ГАИ планируется в 9.30. Более точно все будет сообщено позже, когда будут согласования с ГАИ окончательные.

А мне кажется, что ТАКАЯ заблаговременная регистрация- это плохо...
Зарегистрируется сейчас огромное количество желающий, а в первое воскресенье июня половина не приедет....

Мое мнение что заявки актуальные можно получить только в мае месяце.

Ну вот и настала почти последняя неделя перед соревнованиями!:clapping::clapping::clapping:

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Шкурный вопрос: примерно сколько нужно иметь денег в кармане на регистрацию и бла... бла... бла...

Glowworm

New member
sobakapavlova , нисколько :)Бесплатная регистрация вродь всегда была.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Еще вопрос про наклейки))).
Муж не соглашается, что я поеду на новой машине из-за них))). Они без следов отклеиваются???

Glowworm

New member
Anzhi,их можно приклеить только уголками, т.е. защитную пленку полностью не снимать, а оторвать по уголкам, будет держаться.

Glowworm

New member
я вот не помнб в прошлом году надо было взнос платить.... или нет... может и был тысяч 20... не помню

Сверху