Вся в мечтах
New member
Вся в мечтах
New member
Svetira, Ну вот и отлично, а муж разрешит, куда он денется))))))))))))))))
Вся в мечтах
New member
Эй, авто красотки, что то вы потерялись, кто еще подал заявки????
Вся в мечтах
New member
Рыжуля, молодец!!!!
Вся в мечтах
New member
Anzhi, молодые мамы - это классно!!!
Осталось меньше месяца!!!
Осталось меньше месяца!!!
Вся в мечтах
New member
lta-1, я думаю не проблема, просто напишите что возможно поменяется авто!
Вся в мечтах
New member
Рыжуля, я уверенна что вы в списке, сейчас просто идет подготовка к соревнованиям 23 мая. Если хотите можете скинуть в личку свою фамилию, я проверю.
Вся в мечтах
New member
Место проведения- ГСОК "Логойск"- 6 июня. Всех участниц соберем на выезде из Минска за кольцевой на АЗС А-100. У них там возможно собраться , а далее в сопровождении ГАИ поедем в Логойск!.На месте стоянки сразу все автомобили будут оклеены рекламой. старт соревнований в 12.00.
Выезд в сопровождении ГАИ планируется в 9.30. Более точно все будет сообщено позже, когда будут согласования с ГАИ окончательные.
Ну вот и настала почти последняя неделя перед соревнованиями!:clapping::clapping::clapping:
Выезд в сопровождении ГАИ планируется в 9.30. Более точно все будет сообщено позже, когда будут согласования с ГАИ окончательные.
А мне кажется, что ТАКАЯ заблаговременная регистрация- это плохо...
Зарегистрируется сейчас огромное количество желающий, а в первое воскресенье июня половина не приедет....
Мое мнение что заявки актуальные можно получить только в мае месяце.
Ну вот и настала почти последняя неделя перед соревнованиями!:clapping::clapping::clapping:
Последнее редактирование:
sobakapavlova
Active member
Шкурный вопрос: примерно сколько нужно иметь денег в кармане на регистрацию и бла... бла... бла...
sobakapavlova
Active member
просто у меня муж как-то катался, так там какая-то плата ещё была. даж не помню за что.sobakapavlova , нисколькоБесплатная регистрация вродь всегда была.
Поделиться: