А здесь первые итоги

[FONT=&quot]Новый год - это период подведения каких-то итогов. Хотелось бы и нам немного рассказать о том, чего мы добились, общаясь с Вами на форуме. Ну во-первых, о коллекциях : именно вы убедили нас не бояться ярких красок в детской обуви. Думается. что вы по достоинству оцените 2 коллекции следующего года, созданные с вашей помощью. Во-вторых, появиться коллекция ботиночек и туфелек для самых маленьких с 10,5 размера. В коллекции сапог для девочек будет 40-й размер. туфли летние мы включаем в 2 коллекции для сменной обуви.
Вы обратили наше внимание на некотрые вопросы качества, которые мы в следующем году обязательно исправим, а также вы указали нам на массу некоторых мелких недочетов в конструкциях обуви. огромная помощь с вашей стороны была в изучении спроса, Именно ваше мнение повлияло на то, как будет выглядеть обувь для наших малышей в следующем году.
Работники фирменно магазина постоянно следят за Вашими сообщениями - это позволяет оперативно ориентироваться и исправлять просчеты и ошибки.
Спасибо всем, кто не остался равнодушен к нашей теме: нам важно каждое ваше сообщение и злое и доброе. надеемся в следующем году Вы также активно будете помогать нам создавать детскую обувь. Естественно еще многому нам нужно учиться, есть масса недочетов. но мы обещаем, что будем развиться и далее, несмотря ни на что. С 24 декабря до 15 января мы уходим на каникулы, но обязательно ответим на все сообщения, пришедшие за этот период. А посему, позвольте поздравить вас с новым годом и рождеством. Желаем крепкого здоровья вам, вашим деткам и близким, семейного благополучия, материального достатка, спокойствия и уверенности в будущем, веры в собственные силы, исполнения всех желаний и только хорошего настроения. Пусть наступающий год будет для всех нас благополучным, а день Рождества светлым, счастливым и радостным. Счастья Вам и Вашим близким.
Ваша ШагоВита

[/FONT]

Очень нравится ваша зимняя обувь (у нас модель 15183). Но я не о том.
Летом носили модель 14201. Сейчас ножка подросла, купили модель 14201 (из прошлогодней), но пришлось сдать, столкнулись с проблемой, что у нас полная ножка и ее пережимает верхними шлейками, хотя полнота была 2. Кстати, в модели 14201 было тоже самое: вроде ножка еще и не переросла размер, а из-за полноты пришлось покупать новые сандалеты.
В общем, я чего здесь разговорилась, можно пожелание: вот я в новой коллекции увидела модель 14207 - они регулируются липучкой и нам, конечно, подойдут, но только я сомневаюсь, что будет наш размер - 21.
Может все таки будет присутствовать несколько моделей сандаликов, где носик сделан так, чтобы его можно было регулировать по-ширине липучками (др. застежками) начиная с размера 19 (это я на будущее о себе беспокоюсь:).
А то обидно - обувь красивая и хорошо носится, а вроде как изгои со своей полнотой.
Спасибо.

И снова небольшое подведение итогов. На сайте размещены все фотографии коллекции Осень Зима 2009. при ее создании мы во-многом ориентировались на Ваше мнение. теперь ждем отзывов: о том, что нам нам удалось, а также об ошибках и недостатках. которые постараемся исправить

Понравилось (в ясельной и малодетской, остальные не смотрела): 1) наличие достаточного количестваа моделей с закрытыми носиками. Хотя в ясельной и малодетской обуви, думаю, открытый нос преимущественно в нарядной обуви и нужен, и в летней иногда. Кстати, как вы сами считаете (положа руку на сердце): новая подошва зимняя с закрытыт носиком будет гнуться хоть немного, например, в размере 22-24??? 2) обилие расцветок. 3) валенки с животными - сперидейка. А красных уже не будет? Жаль. Хотя они пачкаются, если честно
Показалось спорным: 1) некоторые сочетания цветов смутили: салатовый и фиолетовый, и оба яркие такие, например; 3) хотелось бы для разнообразия сапожек в одном цвете (такие только с открытым носом есть, кажется; 2) нарядные туфли. Я, например, большой поклонник красного, и его очень много в нарядных туфлях для девочек. Но нарядные туфли уж точно мало кто несколько пар покупает, поэтому хотят поуниверсальнее. В коллекции 2008 такими цветами был жемчуг, золото, да и коричневые даже. Золото стоило хоть одну модельку сделать не на контрасной подошве, и розовые хоть одни на розовой. Хотя там есть не слишком нарядные песочные, белые розовые - так что, может это и лишняя претензия с моей стороны :) Это я про малодетское - в ясельной выбор почему-то побольше
Вот у моей дочки нарядные платья: красно-черное, оранжевое, бирюзовое, белое. Какие туфли выбрать? Надо слочно прошлогодние "жемчуг" закупать :). Мне, кстати , цвет этот очень-очень понравился

p/s Еще раз все посмотрела, и другие разделы глянула. В целом очень здорово!!!!!!!!
А вот интересно, какая цена ожидается? НАсколько вырастет по ср. с этим годом?

Последнее редактирование:
Добрый день
посмотрела вашу коллекцию
от себя хочу добавить вот что
мне понравилось много моделек из ясельной группы например 24228,1246,1247,13227(28) но это всё опять же ясельное
на наш размер 28-29 я ничего не присмотрела....((((((
как-то ну совсем нечего выбрать
единственная модель 13215 как-то приглянулась....
и ещё есть такая модель ясельная 14207.так вот я что-то не поняла там просто пришиты застёжки?т.е. я попробую объяснить))))хочется чтобы фиксировалось железной пермычкой на парвом ботинке слева а на левом справа(т.е просовываешь в железную штучку и натягиваешь))))вроде понятно написала)
ещё хочется прорезиненные носики,вы добавили этот момент только в зимнюю обувь в осенних носик не полностью закрыт,хочется такого плана
а ещё давно не покупали вашу обувь,больше полугода,но те что покупали...очень слабые липучки,т.е. они вроде хорошие,но быстро выходят из строя

Последнее редактирование:
туфельки для девочек малодетские и дошкольные - хороши :) Праздничные очень!

Из малодетской понравились ботинки с прореззиненными носами (например, 25249) и 25218. Сапожки деми на картинке визуально не понравились (может быть в жизни будут лучше). И в лакированных туфельках для маленьких деток я, если честно, смысла не вижу (может быть потому, что мы ребёнка ещё в сад не отдали? годам к 4 затребует в садик "лак" на утренник???). Да и туфельки девичьи показались однотипными (условно: одна модель, только цвет, бантики и вышивка разная).
Зимняя показалась интереснее на картинках. Понравилось то, что много сапожек с НЕшироким голенищем. Особенно удобным (для меня) оказалось наличие двух замков. Радует, что кроме "липучек", которые всё равно плотно не застегнёшь, появилась шнуровка. И защищённый нос -- это, конечно, вообще мечта. :)

В школьной группе для девочек (для себя, очень удобно для прогулок) приглянулись 43358, 43360, 45222, и вообще наличие сапог с высоким (и, главное, узким!) голенищем ярких цветов. Себе я, конечно, сапоги с явным логотипом SV не куплю (как-то не солидно всё же), но вот то, что цвета яркие -- очень и очень радует. Так тоскливо смотреть на эту жутковатую чёрную массу женской обуви (действительно цветной, а не тёмно-коричневой бывает мало, а та, что есть, не на мою ногу обычно). Хотя, почему-то большой процент юных барышень замечен именно в чёрной обуви. Не было выбора?

Видимо, не зря Шаговиту тут обсуждали и ругали (а представители, кстати, тоже не упускали шанса огрызнуться ;) ). Перемены к лучшему явные.

Назад
Сверху