Понравилось (в ясельной и малодетской, остальные не смотрела): 1) наличие достаточного количестваа моделей с закрытыми носиками. Хотя в ясельной и малодетской обуви, думаю, открытый нос преимущественно в нарядной обуви и нужен, и в летней иногда. Кстати, как вы сами считаете (положа руку на сердце): новая подошва зимняя с закрытыт носиком будет гнуться хоть немного, например, в размере 22-24??? 2) обилие расцветок. 3) валенки с животными - сперидейка. А красных уже не будет? Жаль. Хотя они пачкаются, если честно
Показалось спорным: 1) некоторые сочетания цветов смутили: салатовый и фиолетовый, и оба яркие такие, например; 3) хотелось бы для разнообразия сапожек в одном цвете (такие только с открытым носом есть, кажется; 2) нарядные туфли. Я, например, большой поклонник красного, и его очень много в нарядных туфлях для девочек. Но нарядные туфли уж точно мало кто несколько пар покупает, поэтому хотят поуниверсальнее. В коллекции 2008 такими цветами был жемчуг, золото, да и коричневые даже. Золото стоило хоть одну модельку сделать не на контрасной подошве, и розовые хоть одни на розовой. Хотя там есть не слишком нарядные песочные, белые розовые - так что, может это и лишняя претензия с моей стороны

Это я про малодетское - в ясельной выбор почему-то побольше
Вот у моей дочки нарядные платья: красно-черное, оранжевое, бирюзовое, белое. Какие туфли выбрать? Надо слочно прошлогодние "жемчуг" закупать

. Мне, кстати , цвет этот очень-очень понравился
p/s Еще раз все посмотрела, и другие разделы глянула. В целом очень здорово!!!!!!!!
А вот интересно, какая цена ожидается? НАсколько вырастет по ср. с этим годом?