AA cosmetics, она же Oceanic

Река Лена

New member
Spa, не скажу какая линия, сбоку ещё написано sensitive body , с антицел. комплексом. вит. А и лимон. экстрактом( не в тюбике, крем светло-салат. цвета)

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Spa, не знаю, актуально ли ещё :)
"Престиж" есть в аптеке "Планета здоровья" напротив ГУМа.

Последнее редактирование модератором:
У

Guest
Допишу в новом сообщении о том, что понравилось за прошедшее время.
1. Антибактериальный тоник AA Therapy (без спирта, для проблемной кожи) - неплохо. Пока не началась сильная жара, он справлялся отлично. А в жару мне помогает только что-то очень сильное, желательно спиртсодержащее.
2. Шоколадное масло для тела AA Sensitive body (для очень сухой кожи). Очень понравилось моей свекрови. По её словам, быстро впитывается, не оставляет "жирного следа", увлажняет и придаёт коже приятный запах. Она и как крем для рук его использует.

Max_mara

New member
По поводу кремика (гель) для глаз... Купила беленький с оранжевой надписью. Пробовала зимой пользоваться - в итоге глаза слезятся, в уголках глаз появилась сухая корка . подумала что не пошло на холоде , поэтому подождала до весны. Весной опять тоже самое... Вообщем мне не пошло. Покупала на лето для жирной кожи, но результат тоже не впечатлил.

У

Guest
1. На днях закончился матирующий гель для умывания - понравился.
2. Ещё понравился бальзам для загара: и запах, и консистенция, и то, что не обгорели :)
Правда, пользовались им буквально пару раз.

Последнее редактирование модератором:

Musir

New member
Купила дневной крем из серии Therapy антибактериальный, не подошел. Хотя там написано, что после 30 дней применения заметно виден результат... естественно, терпения не хватает столько ждать. Может, кто пользуется постоянно, тот и похвалит.Раньше покупала Vitaskin, эффект через 2 дня...

У

Guest
Давно не писала :)
Из последнего:
1) Гель после бритья (мужской) AA Men Sensitive - муж одобрил. Сказал, что в сравнении с Nivea (бальзам после бритья для чувствительной кожи) намного лучше, быстро впитывается и не оставляет ощущения "плёнки" на лице.
2) Средство для интимной гигиены AA Help. Специально взяла средство для очень чувствительной кожи (без ароматизаторов и т.д.), чтобы пользоваться всей семьёй. Так что запах у него какой-то медицинский, а вообще - ОК.

CrazyMama

New member
АА Oceanik (все бело-голубые) продается в аптеке на ул. Московской, на ост. 100 авт. в сторону курасовщины, а пройти вперед, на углу, за библиотекой, в аптеке (бывшая Планета здоровья) Тоже АА, но внизу уже нет надписи Oceanik, и все баночки-коробочки какие-то другие, других цветов (беж, зелененькие, желтенькие и др). Так это, наверное, и есть престиж.

Очень хвалили Энзимный пилинг для сияния (в баночке, коробка какая-то рыжая галография). Так, говорят после него кожа как-будто изнутри светится. Оч хочу, 22 тыр.

CrazyMama

New member
Купила я энзимный мусс (так правильно). Попробовала. У меня сухая чувствительная кожа, склонная к раздражениям. Стало все щипать, кожа покрылась красными пятнами, глаза слезились (и даже после того, как смыла), там, наверное, какие-то эфирные масла добавлены. Бегом бежала через 5 мин смывать (надо 10). Побрызгала термальной водой, помазала снимающим покраснения и раздражения кремом, минут через 15 пощипывания прекратились, но спать ложилась, пятна так и не прошли (делала за час до сна, хорошо, что утром не додумалась сделать). Но на утро была очень довольна результатом. Все прошло, кожа мягкая, бархатистая, цвет ровный. Оч довольна. Результат оправдывает мучения. Говорят после хим пилинга тоже лицо в красных пятнах.
PS. Попробовала этот мусс дочь мужа, у нее комб кожа, склонная к жирной, тожедовольна. Пощипывания тоже были, но не сильные, и чуть покраснела кожа, но без пятен. Так что, у кого чувств кожа, держите мин 3-5.

Гватемала

New member
CrazyMama, для сухой чувствительной кожи энзимные средства не рекомендуют.
Sve, не знаю... я не пользуюсь водостойкой тушью

CrazyMama

New member
Девочки, а мицелярная жидкость для любой кожи? Тоже хочу попробовать.

Nushka-bushka

пузатая котя
PS. Попробовала этот мусс дочь мужа, у нее комб кожа, склонная к жирной, тожедовольна. Пощипывания тоже были, но не сильные, и чуть покраснела кожа, но без пятен. Так что, у кого чувств кожа, держите мин 3-5.

О ужас! У меня кожа комбинировная, и очень жирная местами. Но! Я вся красная, как будто обгорело лицо! Жаль что я ваш пост прочитала поздно.
Девочки не покупайте этот Энзимный мусс! Результат непонятно какой будет!

Сверху