AA cosmetics, она же Oceanic

CrazyMama

New member
Nushka-bushka, Вы точно подобрали описание, действительно, кожа как-будто обгорела )))

Гватемала

New member
О ужас! У меня кожа комбинировная, и очень жирная местами. Но! Я вся красная, как будто обгорело лицо! Жаль что я ваш пост прочитала поздно.
Девочки не покупайте этот Энзимный мусс! Результат непонятно какой будет!

Энзимные средтсва это и есть легкий химический ожог кожи... не зная зачем вам это, не стоит использовать :nea:
потом на хорошие продуты будете плеваться, не вникая в суть их результата..

Nushka-bushka

пузатая котя
Гватемала, ну во-первых, тут высказывают свое мнение все те, кто пользовался этой косметикой. Если вам нарвиться так и пишите что гуд. А вот мне увы принес травму так я и написала свое мнение. Что такое химический пилинг я вкурсе. И внимательно читала иструкцию данного препарата и на русском и на англиском. Так вот, к сожалению, нигде не было сказано о возможных последствиях и о том, что нельзя пользоваться этим препаратом вне салонах красоты и не профессионалами или если раньше никогда не использовали подобные средства, и т.д.
Так вот мой пост - всего лишь противоположен вашему. Может кому-то эта информация и пригодиться, когда увидят эту баночку подумают, что не у всем эта процеруда принесла радость как вам.
Вот и все.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Похвалю-ка я масло для тела «Полинезийский кокос» из линейки AA PRESTIGE Exotic SPA.
Я подарила его свекрови на Новый год. Очень ей понравилось. Так что для сухой кожи должно подойти.

Сверху