Адрес Деда Мороза

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Еленка, крууууууто :) мне бы тоже хотелось какой-то ответной реакции от ДМ, а не стандартное письмецо в конверте... очень милый лапландец.

Еленка

Жена и мама
Rovba, мы уже тоже не надеялись ответ получить :) Отправляли письмо в ноябре

Naya

ВолшебНая на всю голову
К нам сегодня тоже пришёл ответ от Заповедного Друга. Очень душевное письмо и фотография (я так понимаю, что с видом Лапландского заповедника), специально подписанное для ребёнка весенним стишком.

Rovba

Active member
Да, это же из России :)
Даю адрес:
Лесная Почта
Лапландский заповедник
Мурманская область
г. Мончегорск
пер. Зеленый, 8
184506
нам вчера пришло тоже. очень понравилось, что именное напечатанное и так сказать, отвечает на письмо. нас поблагодарил за доброе письмо, за аппликацию. привет димке передал. ну и задание сашке сделать и обратно отправить. потом сфоткаю.
отправлено 30 марта. все равно приятно очень

Еленка

Жена и мама
А нам очередное письмо пришло :) Из Финляндии. Что-то длинное на английском языке, не читала пока. Итого 5 писем и 5 ответов. Зима в этом году затянулась, и Деды Морозы тоже не слишком торопились :)

MaryD

Мама-маркетолог
К нам сегодня тоже пришёл ответ от Заповедного Друга. Очень душевное письмо и фотография (я так понимаю, что с видом Лапландского заповедника), специально подписанное для ребёнка весенним стишком.

и нам такое недавно пришло)
письмо, фотогрфия и задание сделать скворечник

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

zhanna

Member
Не думали, не гадали, никак не ожидали... В жаркий летний день получили письмо от Лапландского дедушки :laugh:Повеселились.

Mily

Active member
Не думали, не гадали, никак не ожидали... В жаркий летний день получили письмо от Лапландского дедушки Повеселились.

И мы получили письмецо сегодня из Лапландии)))))))

Поздравляю : Biggrin:
Наверное уже сейчас ему письма отправлять нужно что бы к Рождеству ответ получить ;)

Fensi

New member
Повеселили

Так может уже начинать писать письма, чтоб они летом не приходили?

нам уже пять, несколько лет читаю и жду сознания детского, чтобы тоже начать участвовать....
в глубине души хочу этого больше для себя

Еленка

Жена и мама
В октябре уже можно отправлять. Мы в ноябре обычно этим занимаемся

Сверху