Адрес Деда Мороза

Изюминка

Active member
Fensi, я давно уже пишу письма для собственного удовольствия, в прошлом году наконец-то ребнок заинтересовался, так Дед Мороз не ответил :)

Однако рано темка ожила в этом году :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Fensi, моему в сентябре будет 6, в прошлом году он сам написал свое первое письмо, криво, коряво, но сам. Ответам радовался безумно. Так что начинайте )))

Coraline

Jones
Кто заказывал поздравления от Деда Мороза на Белпочте, с 16.10 по 20.12 (за границу - до 05.12) уже принимают заказы. 4 варианта поздравления - красочное письмо и конверт (25 тыс.), красочное письмо и конверт, коробка конфет "Беловежские зубры" и мягкий светоотражающий брелок "Лошадка" (125 тыс.), красочное письмо и конверт, набор самодельных елочных игрушек "Сделай сам", коробка конфет "Ассорти" и мягкий светоотражающий брелок "Лошадка" (110 тыс.) и красочное письмо и конверт, набор самодельных елочных игрушек "Сделай сам" и коробка конфет "Ассорти" (70 тыс.). Как-то так, если я ничего не перепутала :))) По ценам точно так.

Rovba

Active member
в том году посылали
немецкий- ответ
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

Россия- ответ
Лесная почта
Лапландский заповедник
Мурманская область
г.Мончегорск
пер. Зеленый, 8
184506

Беларусь- ответ
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия- ответ
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Норвегия- ответ
Julenissen
1440 Drobak
Norway

Канада- ответ
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Гренландия- ответ
Nordpol (Grondland)
Santa Claus
Julemandes Postkontor
DK - 3900 Nuuk

в этом будем писать тем же

Лапа

Well-known member
Девочки, кто с моего района (почтовое отделение 220136), если будете заказывать письмо от деда мороза, и Вам все-равно как заказывать, отпишитесь мне в ЛС. Просто в этом году почтальонов обязали до конца октября оформить 2 подарка. Я знаю нашу постальона, очень хорошая женщина, мы 1 подарок берем, хочется помочь ей оформить 2 подарок. (еще у меня тетя в Зеленом луга работает, 220090 может и ее обязуют, так если кто-то будет не против помочь, то спасибо)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Rovba,сейчас позвоню тете и сразу Вам сообщу

Rovba,спасибо, у нее 90 почтовое отделение и вроде пока их не заставляли подарки обязательно раздать:), вот подписка у них существует:)

Rovba,воспользовались Вашими адресами:) У нас в прошлом году вроде было 3 ответа. Не решила пока касательно нашенского деда мороза, как-то мы писали в прошлом году, а ответа не было

Еленка

Жена и мама
Розовая_пантера, мы на русском. Более того, из Германии ответ на русском приходит :)

Кстати, из Финляндии тоже ответ приходил

Финляндия
Santa Claus Main Post Offie
FI-96930
Arctic Circle
FINLAND

Больше всего мне нравятся ответы из Германии, Австрии и России (Лапландии). Однозначно будем туда писать снова. И, наверное, в этом году в 2-х экземплярах, от старшей и от младшего. Потому что открытки оба захотят мастерить.
А какие письма вам показались интересными? Вопрос ко всем. От кого снова захотелось получить ответ? Это я выбираю, кому еще написать :)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Из Австрии и Германии тоже очень понравились. А от нашего нам так и не дошёл ответ. И Финляндия не ответила.

Кыз

Member
Сегодня отправила письма. Всего 9. Австрия, Германия, Канада, Америка, Гренландия , Франция, Беларусь из новых Словения и Швейцария.
Сказали завтра уже отправят!!! Адреса в темке есть. Вроде нет Швейцарии и Словении.

Швейцария . Samichlaus, Сhiasso 6830, Schweiz-АДРЕС НЕ ПРОВЕРЕН. Просто решила попробовать.

Аналогично и с этим адресом Словения.
Slovensko 999 99 Ježiško
здесь не Дед Мороз а Маленький Иисус. Но по отзыву, ответ очень красивый пришел. Попробую.

Только что подруга написала, ей пришел уже ответ из Германии. Какие то листочки с марками, фото еще не видела.

Rovba

Active member
наше письмо в этом году (из года в год письмо- из одной серии- то чтобы олени слушались. в этом эльфы:tongue:)

послали по 12 адресам

немецкий
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

Россия
Лесная почта
Лапландский заповедник
Мурманская область
г.Мончегорск
пер. Зеленый, 8
184506

Беларусь
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Норвегия
Julenissen
1440 Drobak
Norway

Канада
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Гренландия
Nordpol (Grondland)
Santa Claus
Julemandes Postkontor
DK - 3900 Nuuk

Словакия
Slovensko 999 99 Ježiško

Швейцария
Samichlaus, Сhiasso 6830, Schweiz

Франция
Père Noël, Rue des nuages, Pole Nord, 33504 Libourne, France

россия
162390
Россия
Вологодская обл
г.Великий Устюг
дом Деда мороза

Финландия
Santa Claus Main Post office Santa’s Workshop Village Arctic circle 96930, Rovaniemi Finland

об ответах отпишусь

Naya

ВолшебНая на всю голову
Rovba, здорово, столько писем написали!!! Молодцы.
Не сразу поняла, что может таить Снегурочка и от кого, потом догадалась, что имели в виду "не таяла":wub:
Эх, а мы никак не выкроим время на это приятное дело...

Лапа

Well-known member
Rovba,я по ссылке не поняла, что немецкие деды разные или это все один, но 3 алреса?

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, пишем срочно в Himmelpfort (Германия)!!!!
Видела сегодня по телевизору-там открылась ежегодная почта Деда Мороза, оказывается, она одна из крупнейших в мире по приему писем!
Вообщем: айн, цвай, драй...поехали!!!!

Сверху