Дождались!!! Пришло 2 письма из Германии : сыну и дочке. Ответили на русском. В каждом письме 3 открытки, чтобы друзьям отправить.
А начинается письмо так забавно: Дорогой ребенок!
Удачи всем ждущим!!!! Пусть поскорее придет радость в Ваш дом!!!!!!!
А начинается письмо так забавно: Дорогой ребенок!
Удачи всем ждущим!!!! Пусть поскорее придет радость в Ваш дом!!!!!!!
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
А мы во вторник отправили, но я, тормоз, адрес свой теперешний написала, а индекс старый... (((
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Лапа, так я ж, дурында, распечатала адрес, приклеила на конверт и внутрь вложила такую же бумажку. Кинула в ящик письма, глянула на окно почты, увидела индекс- и тут меня осенило. Обидно, конечно, но я думаю, что в конце концов наши письма нас найдут, просто задержутся
Lapopyle4ka, конечно дойдут!!
У меня уже такое было, индекс не написала. Я так поняла, что письма без индекса идут на центральный почтампт, а там по названию улицы подписывают Ваше местное отделение. У меня так и было, чьей-то рукой индекс был подписан.Не переживайте!
У меня уже такое было, индекс не написала. Я так поняла, что письма без индекса идут на центральный почтампт, а там по названию улицы подписывают Ваше местное отделение. У меня так и было, чьей-то рукой индекс был подписан.Не переживайте!
в каких числах вы отправляли дедушке?Дождались!!! Пришло 2 письма из Германии
-MILA-, , отправляли в 20-х числах октября. Как и в том году, письма из Германии шли месяц. Может перед самими праздниками чуть дольше будет. Вторым, в прошлом году, если не ошибаюсь, австрийский прислал, через 1,5 месяца.
Ого)))) Оно просто лежало у него в ящике, наверное, до этого года:lazy2:А мы в прошлом году отправляли немецкому деду морозу письмо, уже не помню в каком месяце, может где-то в начале декабря, а письмо пришло 20 ноября этого годаМы уже даже забыли, что посылали
![]()
Lapopyle4ka
Мама двух сердечек
Senya, ого, а чего так долго? Такая очередь?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я убедилась, что местные отделения связи - это самые затратные по нервам и времени места на планете. лучше уж на почтамт съездить, чес.слово. вообще никаких очередей. пока.на почте 2 часа
уже сидя в очереди очень пожалела, что не сделала этоголучше уж на почтамт съездить
просто тянуть дальше с отправкой уже нельзя, итак переживаю чтобы ответы на письма хоть к Рождеству пришли.Девы, ну вы поперлись на почту в пик пенсий и оплаты коммуналки
Всем доброго времени суток!!))
Случайно наткнулась на темку.., если честно то и не знала что можно вот так просто написать и придёт ответ.., вот же чудеса)))
Обязательно завтра займёмся этим делом.., малышка ещё маленькая писать не умеет, так что писать будет папа!!! Ээээх.., клёво то как)))) Буду ждать больше всех ответа Я)))
Спасибо за темку!!! :give_heart:
Случайно наткнулась на темку.., если честно то и не знала что можно вот так просто написать и придёт ответ.., вот же чудеса)))
Обязательно завтра займёмся этим делом.., малышка ещё маленькая писать не умеет, так что писать будет папа!!! Ээээх.., клёво то как)))) Буду ждать больше всех ответа Я)))
Спасибо за темку!!! :give_heart:
ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
и мы сегодня торжественно после школы опустили подписанный мамой конверт в почтовый ящик. Написали немецкому Деду, хотя это громко сказано: рисунок нарисовала и написала просьбу-письмо простым (!) карандашом!!!:yahoo: Разрисовывать оказалось некогда (со слов дочки). Уж не знаю, что там нам напишет Дедушка в ответ, глядя на наше "затруднительное положение")))))):snooks:
Поделиться: