Адрес Деда Мороза

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ну вот наконец и мы сегодня отправили письма. Будем надеяться на ответы до Нового года :)

Кыз

Member
Дождались!!! Пришло 2 письма из Германии : сыну и дочке. Ответили на русском. В каждом письме 3 открытки, чтобы друзьям отправить.
А начинается письмо так забавно: Дорогой ребенок!

Удачи всем ждущим!!!! Пусть поскорее придет радость в Ваш дом!!!!!!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А мы во вторник отправили, но я, тормоз, адрес свой теперешний написала, а индекс старый... (((

Лапа

Well-known member
Немецкий дед просто душка. Я в письме всегда пишу обратный адрес, ну и вот в письме написала Евгения, а конверт подписала как Женя. Мы имеем 3 письма теперь:)))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Лапа, так я ж, дурында, распечатала адрес, приклеила на конверт и внутрь вложила такую же бумажку. Кинула в ящик письма, глянула на окно почты, увидела индекс- и тут меня осенило. Обидно, конечно, но я думаю, что в конце концов наши письма нас найдут, просто задержутся

Кыз

Member
Lapopyle4ka, конечно дойдут!!
У меня уже такое было, индекс не написала. Я так поняла, что письма без индекса идут на центральный почтампт, а там по названию улицы подписывают Ваше местное отделение. У меня так и было, чьей-то рукой индекс был подписан.Не переживайте!

Soneyka

Active member
А мы в прошлом году отправляли немецкому деду морозу письмо, уже не помню в каком месяце, может где-то в начале декабря, а письмо пришло 20 ноября этого года :) Мы уже даже забыли, что посылали :)

Кыз

Member
-MILA-, , отправляли в 20-х числах октября. Как и в том году, письма из Германии шли месяц. Может перед самими праздниками чуть дольше будет. Вторым, в прошлом году, если не ошибаюсь, австрийский прислал, через 1,5 месяца.

А мы в прошлом году отправляли немецкому деду морозу письмо, уже не помню в каком месяце, может где-то в начале декабря, а письмо пришло 20 ноября этого года :) Мы уже даже забыли, что посылали :)
Ого)))) Оно просто лежало у него в ящике, наверное, до этого года:lazy2:

Senya

Active member
А мы сегодня только отправили письма. Начали писать 3 недели назад, но ребенок долго рисунки рисовал.
Но, если честно, если бы знала, что проведу на почте 2 часа, чтобы их отправить - сильно подумала бы писать ли их.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на почте 2 часа
я убедилась, что местные отделения связи - это самые затратные по нервам и времени места на планете. лучше уж на почтамт съездить, чес.слово. вообще никаких очередей. пока.

Senya

Active member
лучше уж на почтамт съездить
уже сидя в очереди очень пожалела, что не сделала этого:( было бы точно и быстрее и приятнее

Девы, ну вы поперлись на почту в пик пенсий и оплаты коммуналки
просто тянуть дальше с отправкой уже нельзя, итак переживаю чтобы ответы на письма хоть к Рождеству пришли.

Кыз

Member
Ура!!! Пришло еще одно письмо, из Франции. В прошлом году туда не посылали. Адрес взяли здесь, на форуме. Спасибо огромное!!!!:give_rose:
Красочный конверт, и красивое письмо на французском))) Еще не переводили.

Алёнка_69

New member
Всем доброго времени суток!!))
Случайно наткнулась на темку.., если честно то и не знала что можно вот так просто написать и придёт ответ.., вот же чудеса)))
Обязательно завтра займёмся этим делом.., малышка ещё маленькая писать не умеет, так что писать будет папа!!! Ээээх.., клёво то как)))) Буду ждать больше всех ответа Я)))
Спасибо за темку!!! :give_heart:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
и мы сегодня торжественно после школы опустили подписанный мамой конверт в почтовый ящик. Написали немецкому Деду, хотя это громко сказано: рисунок нарисовала и написала просьбу-письмо простым (!) карандашом!!!:yahoo: Разрисовывать оказалось некогда (со слов дочки). Уж не знаю, что там нам напишет Дедушка в ответ, глядя на наше "затруднительное положение")))))):snooks:

Светланка

Звезда в шоке
В этом году французский и немецкий Деды просто поразили своей оперативностью! 11 ноября отправили оба письма, сегодня получили оба ответа:)

Вложения

• осень24.jpg
    осень24.jpg
    289.8 KB · Просмотры: 125
Сверху