Адрес Деда Мороза

Татика

Active member
Мы тоже немецкому 21-го отправили, ответ пока не пришел. Но время еще есть, надеюсь придет

Мы тоже отправляли 21-го. Ответ пришел сегодня. Причем два. В письме дочка писала, что есть братик.) Ответ на русском. Имена написаны от руки. Открыточки впридачу. Приятно.)

Sony

New member
Мы тоже отправляли 21-го. Ответ пришел сегодня. Причем два. В письме дочка писала, что есть братик.) Ответ на русском. Имена написаны от руки. Открыточки впридачу. Приятно.)
о! надо вечером проверить ящик!
А белорусский, похоже, весь в делах....

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Поздравляю!:) А братика тоже в письме поздравили?:)

Мы отправляли 22 ноября, надеюсь и нам скоро придет:)

Rovba

Active member
австрия. там не песенник. а сказка рождественская. просто формат такой же у книжки был. вот я и решила. что песенник.

Еленка

Жена и мама
Я вас почитала, и вчера еще и австрийскому Деду отправила письмо :) Надеюсь ответит, даже если и после НГ

Светланка

Звезда в шоке
нам тоже австрийский ответил - очень милая книжечка, а наклейки дети вообще любят:) в следующем году опять ему напишем. а от немецкого пока ждем, отправляли в начале ноября, что-то он в этом году нас пропустил:(

Malena

New member
Ура!!! Мы вчера от немецкого Деда мороза получили письмо. Мы отправляли в начале ноября, а ДМ отправил нам ответ 17 ноября, т.е. очень-очень оперативненько

Вложения

• IMG_0238.JPG
    IMG_0238.JPG
    347.1 KB · Просмотры: 144

Len@

New member
Родная,а Вы случайно не помните когда отправляли?
а то мой деть уже ждет ответа.как-то 8 марта уже не очень в темку будет:prankster:

Coraline

Jones
Нам сегодня от австрийского пришел ответ :) Письмо на английском, книжечка на немецком и наклейки :)

Девочки, а про что эта история в австрийской книжке - мы получили, но немецкого у нас никто не знает.

Coraline

Jones
Маришка, Я тоже не сильна в немецком :), но по картинкам можно и свою историю сочинить :))) Или, если есть время и желание - "прогнать" через гугл транслейт :)

Ура! Мы сегодня от немецкого получили. А то я уже начала расстраиваться, что в этом году мы пролетели.

Родная

Active member
Моя всё не перестаёт восхищаться немецким. Каждый день вспоминает, какой он быстрый, это ж сколько у него помощников работает!

Sony

New member
И нам немечкий дедушка отписался) вчера получили! как всегда приятное и красивое письмо. впервые дочка читала сама!:)

Сверху