Адрес Деда Мороза

Rovba

Active member
поздравляю всех, кто уже получил письмо.
мы тоже получили от немца, но я пока оставила в почт ящике. немного попозже достанем

А мое чудо потерял ключик от почтового ящика, но утверждает, что это Дед мороз похитил, чтобы письмо в ящик положить. Ну и что тут скажешь? Даже поругать не могу...
:clapping: молодчинка. находчивый

ой. в итоге достали письмо от немецкого дм- дите счастлива и достала все прошлогодние- с моей сестрой сидят все перечитывают

Последнее редактирование:

Len@

New member
Девочки,а наш белорусский ДМ присылает в ответ поздравления?

Rovba

Active member
конверт спереди одинаков во всех годах. сзади- картинка меняется (такая же, как и на письме). письма и открытки сделаны все в одном стиле, но каждый год новое оформление

Avery

New member
чего-то я в этом году прощелкала :sclerosis:и только сейчас опомнилась, что племянника можно было бы порадовать письмом от немецкого ДМ. Как думаете, если сегодня отправить, до НГ ответ придет?

Avery

New member
мамаМаши, спасибо! помчалась на почту! :))) Я в свое время от ответа немецкого деда была в бОльшем восторге, чем мой ре ))

Avery

New member
чего-то я в этом году прощелкала и только сейчас опомнилась, что племянника можно было бы порадовать письмом от немецкого ДМ. Как думаете, если сегодня отправить, до НГ ответ придет?
отправила авиа))) надеюсь, до 31 ответит.

Rovba

Active member
Avery,мое авиа 10.11 вылетело, 17.11 мне ответили прсотым. я получила 01.12

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
И мы только сегодня отправили немецкому ДМ....Будем надеятся, что ответит:)

Rovba

Active member
пришел ответ из австрии. пока не вскрывали

конверт старый. письмо новое. песенник новый и плюс еще наклейки

Последнее редактирование:

Malena

New member
Rovba, какие вы молодцы! Уже два ответа у вас? А на каком языке песенник?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
ой... а мы в этом году Австрийскому не отправляли:( , в прошлом был песенник, точно помню

Сверху