К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

поздравляю всех, кто уже получил письмо.
мы тоже получили от немца, но я пока оставила в почт ящике. немного попозже достанем

А мое чудо потерял ключик от почтового ящика, но утверждает, что это Дед мороз похитил, чтобы письмо в ящик положить. Ну и что тут скажешь? Даже поругать не могу...
:clapping: молодчинка. находчивый

ой. в итоге достали письмо от немецкого дм- дите счастлива и достала все прошлогодние- с моей сестрой сидят все перечитывают

Последнее редактирование:
Девочки,а наш белорусский ДМ присылает в ответ поздравления?

конверт спереди одинаков во всех годах. сзади- картинка меняется (такая же, как и на письме). письма и открытки сделаны все в одном стиле, но каждый год новое оформление

чего-то я в этом году прощелкала :sclerosis:и только сейчас опомнилась, что племянника можно было бы порадовать письмом от немецкого ДМ. Как думаете, если сегодня отправить, до НГ ответ придет?

мамаМаши, спасибо! помчалась на почту! :))) Я в свое время от ответа немецкого деда была в бОльшем восторге, чем мой ре ))

чего-то я в этом году прощелкала и только сейчас опомнилась, что племянника можно было бы порадовать письмом от немецкого ДМ. Как думаете, если сегодня отправить, до НГ ответ придет?
отправила авиа))) надеюсь, до 31 ответит.

Avery,мое авиа 10.11 вылетело, 17.11 мне ответили прсотым. я получила 01.12

И мы только сегодня отправили немецкому ДМ....Будем надеятся, что ответит:-)

пришел ответ из австрии. пока не вскрывали

конверт старый. письмо новое. песенник новый и плюс еще наклейки

Последнее редактирование:
Rovba, поздравляю! Мы тоже в Австрию писали- пока ждём...

Rovba, какие вы молодцы! Уже два ответа у вас? А на каком языке песенник?

У нас пока ни одного... 20 ноября отправляли

ой... а мы в этом году Австрийскому не отправляли:( , в прошлом был песенник, точно помню

Назад
Сверху