Адрес Деда Мороза

Spa

Active member
Ура! :yahoo: Австрийский Дедушка Мороз оказался самым шустрым! Прислал нам письмо на английском + подарок книжка со сказкой и наклейки.

Rovba

Active member
поздравляю!
посмотрела по прошлым годам. от бел дм ответы пришли всем 19, а в позапрошлом 27. ждемс

Родная

Active member
А нам уже и Канадский ответил)
письмо на русском, напечатанное стандартное
порадовала приписка от руки лично для Поли, типа ты хорошо для своих 8 лет написала, очень понра и т.д. и т.п.

Spa

Active member
Сегодня пришло 3 письма. 2 из Германии 1 от нашего.
2 из Германии, т.к. написали в письме,что есть братик :). Письма стандартные, на русском, имена только вписаны + 3 открыточки в каждом.
Зачем-то перековеркали адрес, фамилию и имя Ничита написали ))).
А адрес спецом писала латинскими.

Но письмо в красивом конверте, на бланке с картинками.

bantsik

с бантиком
а в Гренландию писал кто-нибудь. что-то немецкий уже почти месяц как пришел ответ, а гренландский молчит(( (отсылали в один день)

MaryD

Мама-маркетолог
а нам от белорусского сегодня пришло,

а от немецкого нет...(

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сегодня пришло 3 письма. 2 из Германии 1 от нашего.
Нам вчера тоже пришло.:yes: Рано расстроились!:yahoo:
Каждому ребенку отдельное письмо, вписаны имена от руки. Письма на русском языке. В немецком письме понравилось как обращается к дитенку, что его письмо самое долгожданное и пр. А письмо нашего больше похоже на рекламу, но красивое, на лащеной бумаге:)

Sony

New member
И нам из Пущи пришло! да, в этом году и письмо длиннее и бумага лучше. мы рады:)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Далеко... я думаю. летом ещё как-нибудь съездить и не на день
А кто-нибудь слышал что-нибудь про усадьбу деда мороза в Ботаническом саду? Сегодня прочитала на "ребенке". Вход 40 тыщ. с 23 декабря по 7 января, кроме 31 и 1.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
кто-нибудь слышал что-нибудь про усадьбу деда мороза в Ботаническом саду? Сегодня прочитала на "ребенке". Вход 40 тыщ. с 23 декабря по 7 января, кроме 31 и 1.
да, реклама есть
только вот на самом сайте бот сада ниче нет
интересно эта усадьба в оранжерее или где??

Sony

New member
Аааа, + там написано пришли мне рисунки ))))))
У меня ребёнок спрашивает: Ещё???
))) и правда, не догадались как-то - ведь если ребёнок писал письмо, то и рисунок выслал тоже... Ну понравилось дедушке, тож хорошо

Сверху