ZVEZDOCHKA
люблю шоколад
мы ждем от немецкого... отправляли 3 -его декабря.... Неужели не дойдет до ДМ наше письмо? Поленились в ноябре отправить, а больше никому не писали...Дедушка Мороз, ау!!!!!:derisive:
еще не поздно, время есть! Отпишется!вот счас сижу и ругаю нашего. что всем от него пришло, а нам нет
Стенция Сола
Alesenka_
Нам тоже пока не пришло. Из 6 писем только из Германии получили.что всем от него пришло, а нам нет
А мы от нашего получили ответ)Ура-ура,ребенок рад,всем носит показывает!
Отправляли 29 ноября,а пришло 18 декабря.Просили поздравить двоюродных братиков.им пришел ответ на два дня позже)
Я своему читаю,что Дед Мороз в гости приглашает,а мой говорит:ну,ладно хорошо,поехали)))
Отправляли 29 ноября,а пришло 18 декабря.Просили поздравить двоюродных братиков.им пришел ответ на два дня позже)
Да, текст немного другой, но как всегда "приезжай ко мне в гости в Беловежскую Пущу"! Дочка говорит: мам, мы ж были уже! Дед Мороз меня забыл?)))
Улыбнуло)))Дочка говорит: мам, мы ж были уже! Дед Мороз меня забыл?)))
Я своему читаю,что Дед Мороз в гости приглашает,а мой говорит:ну,ладно хорошо,поехали)))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я вообще нашему не отправляла писем и смысла большого не вижу... несколько лет назад получили от него безликое письмецо на паршивой бумаге. рада, конечно, что теперь у Дедушки с полиграфией по-лучше...
у нас улов такой же, как у большинства - немец и австриец.
у нас улов такой же, как у большинства - немец и австриец.
Нам еще вообще ни одного не приходилоА у нас невезуха, отправили в начале ноября 7 писем, а пришло только одно из Германии
Поделиться: