Адрес Деда Мороза

Rovba

Active member
ой у меян этим летом в пуще малая искала свои рисунки и была разочарована, что их нет. выручил гид- вон видишь какой сундук, они там лежат. дм НЕ УСПЕЛ их еще разобрать:derisive:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
мы ждем от немецкого... отправляли 3 -его декабря.... Неужели не дойдет до ДМ наше письмо? Поленились в ноябре отправить, а больше никому не писали...Дедушка Мороз, ау!!!!!:derisive:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Rovba, здОрово! :)Какие вы везучие! Это уже какое у вас письмо пришло в этом году?

Rovba

Active member
пока три пришло. немец, австрия и канада. посылали 9 шт помоему.
вот счас сижу и ругаю нашего. что всем от него пришло, а нам нет

Ldorado

Well-known member
Получили письмо из Австрии. А от нашего деда пока ничего- отправляли 6 ноября( Ждём дальше.

Len@

New member
А мы от нашего получили ответ)Ура-ура,ребенок рад,всем носит показывает!
Отправляли 29 ноября,а пришло 18 декабря.Просили поздравить двоюродных братиков.им пришел ответ на два дня позже)

Да, текст немного другой, но как всегда "приезжай ко мне в гости в Беловежскую Пущу"! Дочка говорит: мам, мы ж были уже! Дед Мороз меня забыл?)))
Дочка говорит: мам, мы ж были уже! Дед Мороз меня забыл?)))
Улыбнуло)))
Я своему читаю,что Дед Мороз в гости приглашает,а мой говорит:ну,ладно хорошо,поехали)))

lana1974

Member
Здравствуйте! Я отправляла 3 письма 30 ноября: нашему ДМ, российскому и немецкому. Пришло пока 1 письмо от нашего родимого 18 декабря.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я вообще нашему не отправляла писем и смысла большого не вижу... несколько лет назад получили от него безликое письмецо на паршивой бумаге. рада, конечно, что теперь у Дедушки с полиграфией по-лучше...
у нас улов такой же, как у большинства - немец и австриец.

Prima

Active member
Что-то российские Деды молчат...:rolleyes:
кто-нибудь от них уже получал в этом году?

Chelsi

New member
И мы получили ответ от Австрийского.Само письмо на английском, книжечка на немецком, и наклейки к книжечке. Ждем дальше))) Отправляли 2 декабря.

Касатка

Active member
Мы отправляли в один день в Австрию, Германию, Россию и Норвегию. Получили только австрийский ответ пока что. Ждем дальше :)

zhanna

Member
А у нас невезуха, отправили в начале ноября 7 писем, а пришло только одно из Германии :(

Светланка

Звезда в шоке
смотрю, в этом году Дед-рекордсмен предыдущих лет (немецкий) многим не ответил. Устал чтоль?:)

Сверху