К основному содержимому

Адрес Деда Мороза

и мы сегодня получили письмо, дать счастлив. Понравились наклейки и открытки, говорю Давай подпишем и отправим, сказал Не
и мы в субботу получили. Тоже понравилось. Но правда по перечисленному мне в мыслях представлялся огромный пакет: Biggrin:

А вот с доставкой как всегда был анекдот -
ой у нас слава богу всё ок.
Я Сама позвонила, в ящике лежало извещение, и почтальон принесла как я и сказала. Что было очень приятно и мне и ребенку.

все ЭТИ деды морозы (равно как и прочие деды на всевозможных представлениях) - это всё не настоящие
моя в прошлом году даже следственный эксперимент провела:)
попросила у двух разный ДМ оставить ей автограф на открытке:) конечно подписи получились разные,тут она и сделала вывод,что кругом обман:(

но письма писали:):):)

Chelsi, здорово!
если можно напишите по какому адресу и фото:blush1:

Chelsi, очень красивое письмо
надо ваш адрес (деда мороза вашего) на первую страничку вынести

надо ваш адрес (деда мороза вашего) на первую страничку вынести
Надо!!! Провереный адресок))) с него отвечают:))) Если честно, то не ожидала так быстро получить ответы. Мы поздно отправили письма, читаю, что люди еще в ноябре отправляли и не получили ответов.

Сегодня получили письма от нашего Деда- отправляли 6 ноября.

И мы сегодня получили долгожданное письмо от нашего Деда Мороза. Я думала, что уже не получим. Отправляли в первой половине ноября. А на штампе почты ушло письмо от деда 26 декабря и пришло к нам 27. Завалилось наше письмо, что ли.

Мы сегодня получили письмо от ДМ Белпочты. Соглашусь с Rovba, подарок скудненький...и еще, мне это приснилось или там должны были быть мармеладки?

А мы от нашего так и не получили(((. Старшая отправила немецкому. Уже давно получили и забыли. А младшая еще ждет. Переживает. Блин, лучше бы одному отправили(((.

Девочки, кто заказывал на почте письмо от Деда мороза - все получили? я заказала одновременно на двоих детей, одному принесли неделю назад, второму так и нет. пыталась на почте вчера выяснить - по четырем телефонам отправили, так ничего и не узнала:( ребенок расстроен, что только брату принесли:(
В обще моме мнение - больше НИКОГДА не свяжусь с Белпочтой. Письмо скажем мягко на 60 тыс не тянет, время доставки никто не согласовывает, да еще и такая подстава:( чувствую, до апреля теперь разбираться буду:(
невезуха нам в этом году, даже немецкий не ответил:(

Светланка, сочувствую. а квитанция у вас сохранилась?

Назад
Сверху