Адрес Деда Мороза

и мы сегодня получили письмо, дать счастлив. Понравились наклейки и открытки, говорю Давай подпишем и отправим, сказал Не
и мы в субботу получили. Тоже понравилось. Но правда по перечисленному мне в мыслях представлялся огромный пакет: Biggrin:

А вот с доставкой как всегда был анекдот -
ой у нас слава богу всё ок.
Я Сама позвонила, в ящике лежало извещение, и почтальон принесла как я и сказала. Что было очень приятно и мне и ребенку.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
все ЭТИ деды морозы (равно как и прочие деды на всевозможных представлениях) - это всё не настоящие
моя в прошлом году даже следственный эксперимент провела:)
попросила у двух разный ДМ оставить ей автограф на открытке:) конечно подписи получились разные,тут она и сделала вывод,что кругом обман:(

но письма писали:):):)

Rovba

Active member
Chelsi, здорово!
если можно напишите по какому адресу и фото:blush1:

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Chelsi, очень красивое письмо
надо ваш адрес (деда мороза вашего) на первую страничку вынести

Chelsi

New member
надо ваш адрес (деда мороза вашего) на первую страничку вынести
Надо!!! Провереный адресок))) с него отвечают:))) Если честно, то не ожидала так быстро получить ответы. Мы поздно отправили письма, читаю, что люди еще в ноябре отправляли и не получили ответов.

Ldorado

Well-known member
Сегодня получили письма от нашего Деда- отправляли 6 ноября.

И мы сегодня получили долгожданное письмо от нашего Деда Мороза. Я думала, что уже не получим. Отправляли в первой половине ноября. А на штампе почты ушло письмо от деда 26 декабря и пришло к нам 27. Завалилось наше письмо, что ли.

Malena

New member
Мы сегодня получили письмо от ДМ Белпочты. Соглашусь с Rovba, подарок скудненький...и еще, мне это приснилось или там должны были быть мармеладки?

nata81

Active member
А мы от нашего так и не получили(((. Старшая отправила немецкому. Уже давно получили и забыли. А младшая еще ждет. Переживает. Блин, лучше бы одному отправили(((.

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, кто заказывал на почте письмо от Деда мороза - все получили? я заказала одновременно на двоих детей, одному принесли неделю назад, второму так и нет. пыталась на почте вчера выяснить - по четырем телефонам отправили, так ничего и не узнала:( ребенок расстроен, что только брату принесли:(
В обще моме мнение - больше НИКОГДА не свяжусь с Белпочтой. Письмо скажем мягко на 60 тыс не тянет, время доставки никто не согласовывает, да еще и такая подстава:( чувствую, до апреля теперь разбираться буду:(
невезуха нам в этом году, даже немецкий не ответил:(

Сверху