Адрес Деда Мороза

Rovba

Active member
итак мы посылали по адресам
на данный момент, кто ответил

немецкий- ответ
An den Weihnachtsmann
Weihnachtspostfiliale
16798 Himmelpfort
Deutschland

Россия- ответ
Лесная почта
Лапландский заповедник
Мурманская область
г.Мончегорск
пер. Зеленый, 8
184506

Беларусь- ответ
Резиденция Деда Мороза
Деду Морозу
п/о Каменюки,
Каменецкий р-н
Брестская обл.
225063

Австрия- ответ
Santa Claus
Osterreich (Austria)
4411 Christkidl

Норвегия- ответ
Julenissen
1440 Drobak
Norway

Канада- ответ
Santa Claus
North Pole Hoh Oho
Canada

Гренландия- ответ
Nordpol (Grondland)
Santa Claus
Julemandes Postkontor
DK - 3900 Nuuk

Адрес Лапландского Деда Мороза (Санта Клауса):
SANTA CLAUS,
ARCTIC CIRCLE,
96930,
ROVANIEMI,
FINLAND.

Адрес Деда Мороза в Великом Устюге:
162390
Россия,
Вологодская область,
город Великий Устюг,
дом Деда Мороза

Последнее редактирование:

Касатка

Active member
Норвегия- ответ
Можно пока еще не терять надежду, значит? :)

Нам австрийский и немецкий ответили пока. Немец поздравил двух бабушек по разным адресам вообще в других городах по нашей просьбе :) Хороший дедушка :)
Ждем норвежского и российского.

Coraline

Jones
Австрийский и немецкий вообще лидируют :) Мы в этом году посылали только в Австрию и Гренландию. Австрийский ответил еще до Нового года, из Гренландии ответа нет.

В прошлом году еще отвечал американский :)

Еленка

Жена и мама
Австрийский в этом году самый быстрый. Отправили ему письмо в середине декабря, начитавшись ваших отзывов :) 3-го января уже получили ответ. Итого у нас 3 ответа из 5. Ответили белорусский, немецкий (бабушку нашу, кстати, не поздравил по запросу), австрийский. Все еще надеемся на ответ от канадского и российского :)

zhanna

Member
:yahoo: АААА! Похоже, Дед Мороз услышал меня.Сегодня пришла открытка из Норвегии и письмо из Гренландии :)

письмо из Гренландии
лист а4 свернутый. склеен сердечком. без конверта.
И нам пришло письмо из Гренландии. Только заклеено не сердечком, а просто скотчем. А адрес вырезан с нашего конверта. Хотя я во все письма положила маленькие листочки с обратным адресом.

bantsik

с бантиком
И нам пришло письмо из Гренландии. Только заклеено не сердечком, а просто скотчем. А адрес вырезан с нашего конверта. Хотя я во все письма положила маленькие листочки с обратным адресом.
а нам от руки адрес написан (подчерк -еще тот :), хотя тоже влаживала листочки с напечатанным адресом

Rovba

Active member
у меня был приклеен мой вложенный листик с адресом. вообщем, многие подработывали:tongue:

Лапа

Well-known member
нам тоже пришла рекламная открытка от норвежского, а австрийск й сестре отдельное письмо прислал, хотя писала старшая от себя

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Мы сегодня получили ответ от немецкого деда Мороза! У-р-р-р-ааа!!!! Одно письмо писали, и наконец-то дождались!!! (по штемпелю отправлено 20.12.12)
Дочка рада ответу, завтра в школу понесет.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
ZVEZDOCHKA, мы еще ждем-с))) дочка шутит, что Дед Мороз буквы забыл и писать разучился)))) прошлые годы ответ приходил как-то быстрее.

zhanna

Member
И нам ответил.Посылали письмо в середине ноября, а ответ отослали, судя по штемпелю, 10.01

Chelsi

New member
мы получили вчера ответы от Немецкого и американского))) а сегодня норвежский открытку прислал. От нашего ждем)))

Сверху