сегодня получили оба ответа
Здорово!!!Я уже готова бежать сейчас проверять почтовый ящик!Сегодня в него не заглянула,а мы 13 ноября письма отправили.Может,и нам уже ответы пришли?!
сегодня получили оба ответа
у нас дочка типа есть много ДМ и один "главный", пишет многим чтоб ее послание точно дошло до главногоДевочки, а зачем писать письма нескольким делам морозам? Как детям поясняете?
У нас что-то типо этого: есть дед Мороз, самый настоящий и самый главный. Но деток много, а он один, поэтому в каждой стране есть его помошники, они тоже ДМ, но каждый у себя. Мы пишем письмо главному и других поздравляем тоже обязательно, чтобы обидно не было, чтобы им тоже было приятно....Девочки, а зачем писать письма нескольким делам морозам? Как детям поясняете?
Мы то же самое говориместь дед Мороз, самый настоящий и самый главный. Но деток много, а он один, поэтому в каждой стране есть его помошники, они тоже ДМ, но каждый у себя
Мой сразу был предупрежден , что Дед Мороз дарит всем по 1 подарку, иначе он бы очень разошелсяА про подарки, как-то у меня дети пишут одно-максимум два пожелания, в смысле подарка
Классно! От немецкого по моему точно такое же как и в прошлом, да?В этом году французский и немецкий Деды просто поразили своей оперативностью! 11 ноября отправили оба письма, сегодня получили оба ответа
круто желать айфон 6, а верить - вполне себе нормальноЭх, зря рассказала, но в 9 лет и в 11 свято верить в Деда Мороза и просить на новый год айфон 6 - это круто...