Адрес Деда Мороза

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
абсолютно. грешить на недостаточное количество марок - не могу. написан обратный адрес, вернули бы... в следующем году не буду и заморачиваться. детям это без интереса, мне самой просто нравилось :)

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Марфа Васильевна, складывается такое впечатление, что письма не были отправлены почтой: просто не стали их оформлять там, а выкинули все-все сразу ...Грустно...
Мы если и будем писать в этом году, то не немецкому-дочка сказала, что он одни и те же разукрашки присылает... И еще я поняла, что в первый раз письмо нужно положить с подарком, иначе просто письмо воспринимается с недоумением-а где же подарок, про который написали в письме?

Senya

Active member
Марфа Васильевна, складывается такое впечатление, что письма не были отправлены почтой: просто не стали их оформлять там, а выкинули все-все сразу ...Грустно...
вот и у меня такое впечатление:(

детям это без интереса
а мои дети так полюбили заглядывать в почтовый ящик, что мы решили заняться посткроссингом:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы решили заняться посткроссингом
я построссингую уже почти 3 года :) и на мужа завела аккаунт.
это очень интересное занятие. но с нашим вечным отсутствием участкового почтальона... короче, открытки приходят пачками. но редко.
happy вам postcrossing! :)

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Мы в этом году писали в Германию, Австрию, Россию и Беларусь. Писали в начале декабря, внутрь вкладывли распечатанный обратный адрес. До НГ пришли ответы из Германии и Австрии, белорусский ДМ соизволил ответить в марте, российский ДМ вообще лодырь!

Senya

Active member
я кстати, тоже забыла написать, что пришло письмо из Лапландского заповедника:) хоть и шло долго, но приятно было, что не поленились написать про рисунок и увлечения ребенка:)

Булочка

Well-known member
Хо-Хо-Хо Нам пришло письмо из Мончегорска

Не прошло и полгода
Нам тоже - про весенние ручейки. Да, написали про увлечения ребенка и передали привет его другу Ване. Сын был очень рад.

Senya

Active member
Марфа Васильевна, а у нас открытка с пеньком и ягодками во мху, называется открытка "осень":)))

alenhic

New member
Может подскажет кто адрес польского деда? А немецкий и наш отвечают, проверено!

Сверху