Адрес Деда Мороза

Rovba

Active member
Лапа, неа.
малая задала вопрос- а принесет ли в этом году дм посылку, так что выбора думать, а надо ли оно мне- не было. залезла на сайт, можно по карточке оплатить, сразу и заказала.

МамаДочек

New member
У нас до сих пор на НГ подарки из рук в руки никто не дарит :) Мы тихонечко подкладываем их под елку маме, когда приезжаем в гости, а она туда же кладет подарки нам :) И все понимают, само собой, что и от кого, но все равно сам факт того, что подарки под елкой очень радует :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
белпочта предлагает
Девочки, кто уже заказывал расскажите пжл
я заплатила в инфокиоске 120 тыс... , варианты выбора были подарок 1, подарок 2 и ты ды. 1-- мне объяснили -- это письмо+книжка, 2-- это письмо+книжка+пенальчик.
Вот я такой хотела. Только я теперь не догоняю... почему 120 тыс, а на 115... Или я не тот оформила.....

Лапа

Well-known member
Девочки, а вариант с игрушкой - это плюс цена под каждой игрушкой или эта цена уже с игрушщкой? Мне понравился рюкзачок. Я бы еще пенальчик второй заказала, мне интересно, а можно 2 игрушки в один подарок? младшей письмо и кнжика точно не нужны

diamid

New member
Я развенчала миф про Деда Мороза, когда старшему было уже 14 лет, среднему 12, а младшему 9. Просто мои не то что верили, а верили-верили. Очень расстроились. Зато в этом году, мы всей семьей подсели на Секретного Санту, уже дети зарегистрировались на 4 сайтах, ну и я здесь. Так что, чувство расстройства стало проходить, зато чувство наглости проявляется больше, они же знают, что подарки им я дарю...

Rovba

Active member
У нас до сих пор на НГ подарки из рук в руки никто не дарит Мы тихонечко подкладываем их под елку маме, когда приезжаем в гости, а она туда же кладет подарки нам И все понимают, само собой, что и от кого, но все равно сам факт того, что подарки под елкой очень радует
Эта традиция у нас тоже сохранилась. У родителей в доме возле камина в прошлом году ставили елку, а рядом - большой сундук. Приятно было туда заглянуть и найти подарочек для себя. Но и не менее приятно положить туда подарки для других.

Mily

Active member
Написали и мы немецкому и австрийскому. Надеюсь успеет ответить до НГ.

Кыз

Member
эммммм... не очень надейтесь :) или к следующему НГ ждите.
Почему? 2 года подряд специально замечала,проходило 4 недели, как ответ от немецкого ДМ уже был.
От австрийского недель 5 шел ответ. Так что все нормально!
Мы тоже немецкому, австрийскому и французскому отправили. В прошлом году именно от них были самые красочные ответы.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кыз, ну вот нам и ещё нескольким форумчанкам только в этом месяце пришло письмо от немецкого ДМ, хотя мы писали ему около года назад.
что красочные ответы - тут не спорю :) всё мило и красиво...

Mily

Active member
эммммм... не очень надейтесь или к следующему НГ ждите.

Глянула по своим сообщениям, в позапрошлом году писали 22 ноября, ответ пришел 1 января. В прошлом году не писали. А в этом 18-го ноября отправила. Буду надеяться на удачу :)), а вообще конечно стоило раньше написать.

Kiota

New member
А мы в последних числах ноября отправляли, и опять так же будем), получали как раз в предновогодние дни, только от немецкого не пришло.

Ursula19

Active member
Мы верим в деда мороза. Год назад вот что произошло: мелкая писала письмо деду морозу ( тогда ей было 5,5) , список получился приличный. Письмо отдала старшему брату , раньше папе отдавали. Все в порядке, ждемс, через день , вспомнила что-то , решила дополнить , позвонила брату и спрашивает : " а ты письмо деду морозу отправил?" Ответ :" да, уже отправил" и с губ негодующе сорвалось : " бля....." Все в шоке, что делать , ужас, ребенок , такие слова......сын пришел , провел беседу и объяснил , что и взрослые иногда говорят такие слова, бывает, срывается, но подарки им не дарит дед мороз, потому как раз ругаешся - значит взрослый.... И вот ты, малыха, тоже попала - раз уже можешь такое говорить - Извени, но подарок тебе уже не нужен - ибо взрослая..... Что делать ? Слезы , сопли.....
Парень у меня креатив ней , говорит , что поделать - пиши челобитную..... Текст прилагаю

Под Рождество положила под елку, утром письма не было, позвонила до вольная, что все в порядке , договорились .

Храню, подарю ей лет через 15

Sony

New member
Ursula19, ржём всем офисом! Спасибо!! обязательно письмо сохраните!

Кыз

Member
Пришел ответ из Франции. 2 письма, на обратной стороне " раскраска ДМ" и "соедини по точкам".

Что то быстро ответили) Может это отклик прошлого года, как некоторые писали здесь...
Но и в прошлом году мы от него получили ответ!

Последнее редактирование:
Сверху