Адрес Деда Мороза

Coraline

Jones
Мы писали на русском. Ребенок сам что-то пишет :))) В прошлом году рисовал, в этом году не захотел. Думаю, в следующем уже и писать не захочет :)

Родная

Active member
кто-нибудь из Италии получал?
что-то нам ни разу не ответили(
Итальянского ДМ помню ещё со школы.
Такие эмоции были, когда калькулятор и линейку прислал. Уф)
А сейчас вообще ничего...

Еленка

Жена и мама
Родная, пару лет назад нам из италии вернулось наше письмо. На нем пометка была. Уже не помню точно, что было написано. Но я так поняла, что больше нет по этому адресу санты

Родная

Active member
Подскажите пож. кто получал ответ из Чехии:письмо+открытки+журналы с наклейками. Вы по этому адресу писали?
Český Ježíšek+
Boží Dar 1
Boží Dar 362 62
А то мне вернулось в прошлом году оттуда письмо.

diamid

New member
Подскажите вы письма с обычного почтового отделения отправляете или главпочтампт тут в помощь? Что-то туплю на этом моменте...

diamid

New member
Лапа,
А как лучше? (ну или чтобы практически 100% дошло до адресата)

Coraline

Jones
Я тоже отправляла простым, все дошли - по крайней мере, на все или ответ был, или вернулось, как из Италии.

Лявониха

Active member
Ура нам пришел первый ответ из Франции. Мы писали на сайте примерно две недели назад и вчера получили уже ответ.:dance:

Лявониха

Active member
Лявониха, красиво? на каком языке? что пишут? очень вовремя вы написали :) почты пока не загружены.

Письмо на французом и с другой стороны разукрашка новогодняя и ещё приложен листок с английским переводом. Пока ещё не успели перевести. Ре забрал в школу, если что то донисёт постараюсь сфоткать и покажу. Малому понравилось. Кричал, что это его день :nyam:

Лявониха,дайте ссылку на сайт

да адрес с первой странички
Франция
Libourne u Pere Noёl
33504 France
http://www.laposte.fr/leperenoel/#
здесь можно написать по интернету (ответ приходит недели через 3)
-нажать на Деда мороза с письмами
-выбирается страна Biélorussie
помеченные звёздочкой
-возраст (Ton âge), фамилия (Ton prénom), имя (Ton nom), индекс (Code postal), город (Ville)
остальные:
-квартира (N° d’appartement ), дом (Immeuble), улица (N° de voie et voie), почтовый ящик (Lieu dit - Boite postale), е-майл (Courriel)

Лучше в этом электронном письме во Францию сначала писать дом, потом квартиру (или добавлять слова) - в прошлом году наше письмо две недели с соседнем доме лежало - случайно догадались передать нам. (там будут просто написаны две цифры - на почте первую приняли за дом)

Вишенка

волшебница
Нам сегодня из Германии пришло :) Когда отправляли - не помню, наверно, в прошлом декабре. :))) Помню, что затянули мы с этим делом, и я уже и не рассчитывала на ответ, а тут сюрприз :)))

Лявониха

Active member
Лучше в этом электронном письме во Францию сначала писать дом, потом квартиру (или добавлять слова) - в прошлом году наше письмо две недели с соседнем доме лежало - случайно догадались передать нам. (там будут просто написаны две цифры - на почте первую приняли за дом)

мы где улица написали ещё дом -квартиру, то нормально к нам пришло. а так да отдельно пишут цифры дом и кв. не понятно где что.

Spa

Active member
спрашивают что их интересует (например моим очень интересна фабрика подарков и сколько помощников у ДМ, что бы успеть всем подарки заготовить)
и отвечают в тему?
нам приходили письма с общими ответами
в этом году опять кому-нибудь напишем

пришел ответ. нам очень понравился.
пишешь на сайт,а приходит ответ по почте?

Сверху