Адрес Деда Мороза

Родная

Active member
Spa, на 1 стр.)
вообще интернет весь пересмотрела, скоро всё выложу на 1 стр., что нарыла

Касатка

Active member
Spa, раньше писали общее. Подросла младшая, сама рисует, клеит и пишет отдельные слова.

Лявониха

Active member
и отвечают в тему?
нам приходили письма с общими ответами
в этом году опять кому-нибудь напишем

и нам с общими ответами, иногда только подписывали имя вручную. Но в любом письме можно найти, что подходит именно для твоего ре и преподнести, так что Дед мороз написал именно тебе: "видишь разукрашивать прислал - знает, что ты любишь рисовать, и т.д..... А уже под елочку мама старается положить, что нибудь из написанного подарка в письме. Хочется что бы малые ещё верили в сказку. (и самой тоже:flirt:).

Отправили 20 писем. Ждём-с)

ого сколько. мы 5 шт только

всем,всем немецким писали?

У кого несколько детей,от каждого пишите или 1 общее? :)

или одно общее или каждый в разные страны, как у них настроение.

Алёна_Ми

новая страница
Лявониха, спасибо за ссылку на сайт. Скажите, а вы заполняли по русски поля или на английском?

В прошлом году писали в Чехию (адрес с первой страницы) - вернулось письмо с пометкой "неправильный адрес"

Лявониха

Active member
Лявониха, спасибо за ссылку на сайт. Скажите, а вы заполняли по русски поля или на английском?

на английском. и там где улица лучше ещё раз продублировать улица-дом-квартира например Zvyzda 1-1. Само письмо писали на русском и ещё добавили перевод на французском (с помощью гугл переводчика перевели).

Родная

Active member
В прошлом году писали в Чехию (адрес с первой страницы) - вернулось письмо с пометкой "неправильный адрес"
нам тоже вернулось, но было распечатано и на рисунке был штапм какой-то
вот сегодня только прочитала в интернете, что это обозначает, типа ваше письмо прочитано, ждите исполнения желаний
хотя кто-то в прошлом году здесь писал, что прислали много чего интересного
проверим как в этом
вот нашла
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9072574&postcount=1449

Sandra5

New member
Девочки, а в каком возрасте ваши дети начинают письма писать? и что вообще в нем писать, сама никогда не писала :(

Родная

Active member
Sandra5, моя, когда не умела писать ещё, просто рисовала и рисунок посылали
из последнего так:
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я хочу поздравить тебя с Новым годом и Рождеством!
Желаю тебе крепкого здоровья, весёлого настроения, снежной морозной зимы, чтобы ты не растаял, побольше писем от хороших детей!
Полина, 11 лет

В прошлые годы писала, какая она была послушная весь год, хорошо училась и что хочет в подарок.

Да что угодно. Там всё равно никто ничего не читает.

Spa

Active member
Да что угодно. Там всё равно никто ничего не читает.
Я перечитала, свои сообщения,вспомнить, кто нам ответил, что б им же и написать. Так немецкий читает. Я уже сама забыла :)
пришло 3 письма. 2 из Германии 1 от нашего.
2 из Германии, т.к. написали в письме,что есть братик .

Senya

Active member
Вот с этого адреса отвечают ребенку лично. Ну т.е. в общее письмо вставляют абзац именно про ребенка и его интересы. Но письмо правда аж весной пришло;)
Дед Мороз
Лесная почта
Лапландский заповедник
пер.Зеленый, 8
184506 г.Мончегорск
Мурманская область
Россия
А еще в прошлом году писали Снегурочке
Терем Снегурочки
ул. Лагерная, д.38
156005 г. Кострома
Россия
Письмо личное, написано от руки на красивом бланке.

Лапа

Well-known member
Senya,я от лапландского деда мороза тоже в восторге. У него реально классные письма.
Девочки, а может кто помнит, чьего деда мороза было письмо с открыткой про зоопарк?

Senya

Active member
Лапа, Швейцария, как раз вчера смотрела.

zhanna, нет-нет, Австрия книжечку с наклейками шлет.

Сверху