Адреса центров раннего развития,+полезная ссылка.

tanjushka

NO SILICON !
fasolinka,
понятно,но там все равно много не хватает...надо корректировать.

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
эх..а мой труд по сбору центров видать нихто не оценил:))

Оценили !!!Ещё как оценили!!!!Я вот определилась ,пойду в лесенку!!!
Спасибо,очень много телефонов и возраст указаный ,тоже боольшой плюс!!

Lara

...сама не ожидала...
Хочу дополнить список:
Школа раннего развития РУНЬ от центра внешкольной работы Фрунз.р-на
Одинцова,47

занятия по группам 3-4, 4-5, 5-6 лет (арт-студия, англ., музыка, подготовка к школе). Занятия по субботам, бесплатные

helga_z

Любима и люблю:)
tanjushka написал(а):
Сообщение от Evka
Я вот определилась ,пойду в лесенку

приходите приходите))))мы ходим ср,пт 12.10
tanjushka,
а Вы чего,перешли в другую группу?

tanjushka

NO SILICON !
helga_z,
нам предложили перейти на 12 ч..а нам так удобнее...(не хочу я вечером по темноте по пустырям с малой ходить)..вот я и согласилась:) Да и детки там нашего возраста(1.8-1.10).

кста, большое сорри за офф: Смотрю по линеечке Дашеньке 2 годика было:) Так,что принимайте поздравления,хоть и с опозданием!:) Всего самого радостного малышке:)

Tatsiana

New member
Evka, а может на первой страничке сделать адреса всех цетров и постепенно дополнять?
Было бы удобно, не нужно все странички и посты перечитывать.

helga_z

Любима и люблю:)
tanjushka написал(а):
кста, большое сорри за офф: Смотрю по линеечке Дашеньке 2 годика было Так,что принимайте поздравления,хоть и с опозданием! Всего самого радостного малышке
Спасибо огромное!!! Я так понимаю, Вы сейчас у Олеси? Нам не понравилось, поэтому и перешли к Вике,т.к. собирались искать другую школу. На мой взгляд Вика больше чувствует ребенка и больше выкладывается.

Tonya

New member
Tatsiana написал(а):
Evka, а может на первой страничке сделать адреса всех цетров и постепенно дополнять?
Было бы удобно, не нужно все странички и посты перечитывать.

Поддерживаю.

tanjushka

NO SILICON !
helga_z написал(а):
Вы сейчас у Олеси? Нам не понравилось, поэтому и перешли к Вике
а мне и там и там хорошо...а вот Кристину больше Олеся привлекает:)она всегда с такой интонацией что то рассказывает...и моя почти всегда :)слушает.......с Викой она вообще ниче не слушала.Ну тут каждому свое....нам на время удобно и педагог вполне устраивает:)

Klavka

New member
а мы ходим в центр на рафиева (пересечение с пр.Любимова) с 1.7 лет

Tatsiana

New member
Klavka, расскажите подробнее, пожалуйста. Какой точный адрес, может телефончик есть?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Только что записались в Лесенку, пн-чт, 9-20. Программа неплохая, занятия целый час, и оплата нормальная. И место было, как раз в группке нашего возраста, до 1,4 дети.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Andromeda,
занятия дважды в неделю по часу, стоит 80тыс. В других центрах, где деткам от годика, стоимость такая же, а занятия в одной 45 минут, в другом и вовсе только 30.

Tatsiana

New member
Девочки, не засоряйте темку, пожалуйста, обсуждения центров есть в соседнем топике "Детские развивающие центры"

Klavka

New member
Tatsiana - адреса точного нет у меня - это помещение гимназии "Альтернатива", находится в здании детсада. Узнаю на след неделе.

Сверху