Адреса школ танцев для детей от 3 лет (спортивных, бальных, современных, народных, восточных и пр.)

Венера

просто богиня
А есть такие занятия для пятилеток, чтоб и песни и танцы народные были?

фикус

New member
Кто во Фрунз районе водит с 3 лет и доволен - поделитесь, плиз, инфой!!!!
И если нам 3 в феврале, то как обычно попадают в группу в таком случае - с 2,5 или с 3,5, или с февраля?

ТаньЯ

Well-known member

Maman

Active member
Мы записались на занятия в школу Кредо - в группу для детей 3-4 лет. Занятия начнутся с сентября. Как начнем ходить - поделюсь опытом :)

ТаньЯ, спасибо за информацию, ссылку поменяла.

Вот еще полезная ссылка:

Белорусский танцевальный форум
http://www.dancesport.by/forum/

здесь есть информация обо всех школах, направлениях, и много чего другого

Anusya

New member
девочки, подскажите такой ансамбль, в котором не только танцуют, но и петь учат, а может еще и играть на каких-либо инструментах))))))

Corralita

New member
Кто-нибудь на хореографию на Притыцкого в хореографический колледж водит деток?? Там правда с 3-х бурет?? Очень интересно узнать, как построено занятие с малышами там. Может, вообще, кто-то куда-то на хореографию для самых маленьких ходит?? Очень хочу дочку отдать, собираю информацию!

shapka

New member
школы танца

Ещё есть одна очень неплохая школа танцев для детей "MAXdance" Более подробно http:// www.maxdance.by

Гуаньин

New member
девочки, а петь куда берут? с 3-х лет?
присоединяюсь к вопросу:)

Детский музыкальный театр "РЕВЮ"
- вокал (академический вокал, эстрадный вокал, джазовый вокал)
девочки, кто ходил или ходит??? можно отзывы какие-нибудь услышать?

mamma_italiana

Pedagog
Студия спорта и хореографии "ЛОТОС" Танцевальные направляения: Club Dance, Арабский танец, Детская хореография, Ирландский танец Никифорова, 49, тел. +375 (17) 260-57-98, +375 (29) 674-10-73 Возраст: с 3 лет
Никифорова 49 на ремонте. вот если не ошибаюсь, Лотос в прошлом году был в СОШ 45 на никифорова 18.

а где они будут в этом году, может, знает кто-нибудь?

Tori

Active member
Интересует мнение тех, кто водит в р-не Кунцевщина в vint-club или другой, по какому адресу ходите и как вам занятия в Baby-club или в группах с 4 лет. Не поздно ли мы опомнились, может уже и набор закончился.

e_kseniya

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает: чем школа отличается от клуба и куда лучше идти заниматься?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки, подскажите про "Вегас" в ДК МАЗа кто-нибудь что-нибудь знает?
его и в списке что-то нет

Maman

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто знает: чем школа отличается от клуба и куда лучше идти заниматься?
Школа танцев, клуб, студия танца - Вы думаете должны быть какие-то принципиальные отличия? :) Мне кажется как не назови, все одно и то же - место, где обучают танцам.

Девочки, подскажите про "Вегас" в ДК МАЗа кто-нибудь что-нибудь знает?
его и в списке что-то нет
В моем списке есть то, что я смогла найти в Интернете. Если какой-то школы танцев здесь нет, это не значит, что она не сущетсвует. Просто сообщите данные, и я добавлю.

e_kseniya

New member
Школа танцев, клуб, студия танца - Вы думаете должны быть какие-то принципиальные отличия? :) Мне кажется как не назови, все одно и то же - место, где обучают танцам.

Например, муз.школа и муз.студия - это две большие разницы. В муз.студии учат просто играть на инструменте и относятся ко всему так себе (можно сказать кружок по игре на инструменте, только добавлены другие дисциплины, как сольфеджио и муз.литература, хор), а в школе более прфессиональный подход с дальнейшим развитием, если серьёзно заниматься, набор на конкурсной основе, в дальнейшем обучают игре на двух инструментах и т.д. Вот я и хотела бы узнать в танцах тоже так или никакой разницы.

Alonushka

New member
Девочки, срочно нужна ваша помощь! меня интересует, есть ли еружок по танцам в этом году на базе сш №38 по ул. Бельского? если кто знает, сбросьте контакты!

Сверху